Лента новостей
Все новости Волгоград
На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество
Андрей Бочаров и Валентина Матвиенко обсудили социально-экономическое развитие Волгоградской области
Волгоград, 01 окт 2014, 10:21
0
Андрей Бочаров и Валентина Матвиенко обсудили социально-экономическое развитие Волгоградской области
Волгоградский губернатор провел рабочую встречу с председателем Совета Федерации. Стороны наметили первоочередные шаги сотрудничества.

Волгоградский губернатор провел рабочую встречу с председателем Совета Федерации. Стороны наметили первоочередные шаги сотрудничества.

В самом начале беседы спикер СФ России поздравила Андрея Бочарова с убедительной победой на выборах губернатора Волгоградской области, которые состоялись 14 сентября. Напомним, тогда за Героя России Андрея Бочарова свои голоса отдали свыше 88 процентов избирателей.

- Люди связывают с Вами надежды на позитивные перемены, активное развитие Волгоградской области, ждут опоры на общественное мнение. Я рассчитываю на улучшение жизни в вашем регионе. Условия сейчас не простые, и чтобы был результат, очень важно правильно подобрать команду профессионалов, которые знают свой регион, его проблемы, способны работать и отвечать на современные вызовы, - заявила Валентина Ивановна.

Губернатор Волгоградской области поблагодарил спикера Совета Федерации за поддержку и внимание к региону и отметил, что формирование работоспособной команды – первоочередная задача после прошедших в Волгоградской области выборов губернатора, депутатов областной Думы, депутатов и глав сельских поселений.

- Наша область богата кадровыми ресурсами, которые признаны как в Волгоградской области, так и на федеральном уровне. Их поддержка для нас очень важна, - подчеркнул губернатор. – Надеюсь на плодотворное сотрудничество и с верхней палатой российского парламента. Здесь ведется непосредственная работа над законопроектами, бюджетом, социальными проектами, которая очень важна для нас, для всей Волгоградской области.

Валентина Матвиенко отметила, что связывает с новым руководителем надежды на позитивные изменения в жизни волгоградского региона и подтвердила, что Совет Федерации будет оказывать губернатору всестороннюю поддержку.

- Главное, что у вас есть желание, энергетика и горят глаза – это уже залог вашей успешной работы, - подвела итог спикер Совета Федерации.

Напомним, ранее Андрей Бочаров уже в ранге избранного губернатора был приглашен на встречу с президентом страны Владимиром Путиным, где также его намерения по части социально-экономического развития территории получили одобрение.