Лента новостей
Все новости Волгоград
Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество
Бочаров: «Борьба с коррупцией должна быть бескомпромиссно жесткой»
Волгоград, 03 апр 2014, 11:52
0
Бочаров: «Борьба с коррупцией должна быть бескомпромиссно жесткой»
Временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров провел совещание с руководителями силового блока.

Временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров провел совещание с руководителями силового блока.

Обеспечение безопасности жителей во всех сферах и бескомпромиссная борьба с коррупцией – эти две главных задачи временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров обозначил в качестве приоритетов работы для руководителей региональных силовых ведомств.

В числе самых первых встреч Андрей Бочаров провел рабочее совещание с руководителями силовых структур. На встрече присутствовали главы областных управлений ГУ МВД, ФСБ, следственного комитета, МЧС, прокуратуры региона, председатели областного и арбитражного судов, а также начальник Волгоградского гарнизона - командир 20-ой отдельной мотострелковой бригады. Перед руководителями силового блока временно исполняющий обязанности губернатора региона Андрей Бочаров обозначил главной задачей выполнение комплекса необходимых мероприятий по обеспечению безопасности жителей Волгоградской области и проведению эффективной антикоррупционной работы.

- Борьба с любыми фактами коррупции на всех уровнях власти и во всех сферах деятельности должна быть бескомпромиссно жесткой – необходимо пресекать подобные действия немедленно, невзирая на чины, должности и звания. Такую задачу перед всеми нами ставит Президент России Владимир Путин, и эта задача должна быть выполнена, - заявил на совещании с руководителями правоохранительных, силовых и специальных служб Волгоградского региона временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Бочаров. При этом, обращаясь к присутствующим, он отметил необходимость обеспечения защищенности сотрудников и личного состава этих ведомств.

- Люди служат интересам государства, и наша с вами задача – создать условия для их нормальной работы, - отметил на совещании временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров.

Он также особо подчеркнул, что в своей текущей деятельности всем руководителям необходимо опираться на общественное мнение и поддержку жителей.

- Только в диалоге, прямом и откровенном, могут приниматься четкие и понятные решения в интересах людей, которые позволят повысить доверие населения к власти. Без этого невозможно выстраивать эффективную работу, - подчеркнул временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров.