Лента новостей
Все новости Волгоград
Полиция обезвредила захватившего заложницу на вокзале Кельна 16:38, Общество Эксперты «Валдая» сравнили положение в мире с концом Первой мировой войны 16:37, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK Покупать или продавать: токен EOS подорожал до $5,5 16:23, Крипто В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Какое постельное белье используют люксовые отели и как найти такое же 15:24, Стиль Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика
Медведев обозначил Бочарову приоритеты работы в должности врио губернатора
Волгоград, 05 апр 2014, 15:55
0
Медведев обозначил Бочарову приоритеты работы в должности врио губернатора
Исполняющему обязанности губернатора предстоит сосредоточиться на развитии экономики, решении социальных вопросов и ЖКХ. "Если у вас это получится, вы, я уверен, сможете претендовать на получение второго звания Героя России" - отметил премьер.

Исполняющему обязанности губернатора предстоит сосредоточиться на развитии экономики, решении социальных вопросов и ЖКХ. "Если у вас это получится, вы, я уверен, сможете претендовать на получение второго звания Героя России" - отметил премьер.

В Волгограде завершил работу Съезд депутатов сельских поселений России. В финале форума состоялась встреча председателя правительства РФ Дмитрия Медведева с врио губернатора Волгоградской области Андреем Бочаровым. Приветствуя нового главу региона, премьер, прежде всего, пожелал ему удачи в работе на новом посту.

- Сегодня в Волгоградской области сложилась непростая ситуация, перед поездкой сюда я получил массу обращений, касающихся состояния транспортной сферы, социальной, - сообщил премьер. – Поэтому вам нужно как можно быстрее навести нормальный порядок в этом регионе – в экономике, социальной политике, жилищно-коммунальной сфере. Именно этого от вас сейчас ждут люди. Если у вас это получится, вы, я уверен, сможете претендовать на получения второго звания Героя России, - отметил Медведев.

В беседе с Андреем Бочаровым премьер-министр очертил краткий перечень проблем, на которые нужно обратить внимание в первую очередь. Это строительство новых детских садов, ремонт школ на селе и в областном центре, развитие транспортной, спортивной, социальной инфраструктуры. В свою очередь Андрей Бочаров заверил, что готов к работе.

- Волгоградская область – это особый регион, и я понимаю, какая особая ответственность на мне лежит, - признал Бочаров. – Но в то же время Волгоградская область обладает огромным потенциалом – человеческим, кадровым, патриотическим. Жители региона знают о существующих трудностях, и готовы решать их вместе с властью. Главное – говорить о проблемах открыто, не замалчивать их, а также вместе находить пути их решения. Я уверен: задачи, которые были поставлены передо мной Президентом России Владимиром Путиным, и те задачи, которые были озвучены сегодня вами в ходе общения с сельскими депутатами, в Волгоградской области будут выполнены.