Лента новостей
Все новости Волгоград
СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика Daily Mail сообщила о поиске по фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 22 июл, 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 22 июл, 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 22 июл, 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 22 июл, 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 22 июл, 20:02, Общество
Удахин: «Глава региона показывает себя грамотным бизнесменом»
Волгоград, 05 июн 2014, 15:43
0
Удахин: «Глава региона показывает себя грамотным бизнесменом»
Исполняющий обязанности председателя ВРОО «Опора России» уверен: в руководстве регионом нужно вести себя как в бизнесе – ставить реальные задачи и привлекать инвестиции.

Исполняющий обязанности председателя ВРОО «Опора России» уверен: в руководстве регионом нужно вести себя как в бизнесе – ставить реальные задачи и привлекать инвестиции.

Чтобы сдвинуть нашу область с «мертвой точки» в ее развитии, крайне необходимы активные действия по продвижению ее на так называемом «рынке инвестиционной перспективности»: именно этим, по мнению Андрея Удахина, руководителя волгоградского отделения одной из самых крупных деловых организаций России, и занимается сейчас глава региона Андрей Бочаров. По мнению эксперта, он делает это как грамотный и сведущий в бизнесе человек.

- Основной закон бизнеса – привлечение заемных средств, - поясняет Андрей Удахин. – Начинающий предприниматель может сколько угодно рассчитывать на свои возможности, но только использование средств со стороны поможет продвинуть бизнес, ибо это налагает определенные обязательства и ответственность, приучая человека ставить реальные цели и рассчитывать свое время и силы. В управлении – как и в бизнесе – также необходима поддержка со стороны, тем более когда речь идет о таком сложном регионе как Волгоградская область.

Мы долгие годы находились на задворках интересов федерального центра, но буквально за три месяца, с появлением на политическом небосклоне региона такой фигуры как Андрей Бочаров, ситуация круто изменилась.

- Сегодня он использует все возможности, все рычаги влияния для того, чтобы привлечь в область так необходимые ей инвестиции. Главное, что человек не боится это делать – это говорит о том, что все его действия тщательно продуманы и взвешены, - говорит Удахин. – Дорогу осилит идущий – вот главная мудрость его поступков.

Еще одним доказательством деловой удачи бизнесмена является его «умение сколотить крепкую надежную команду, готовую подхватить и развить все начинания». «В нашем случае – это команда министров, которым Андрей Бочаров доверил управление регионом», – отмечает Удахин.

- Вопрос в том, насколько быстро, оперативно и, главное, качественно будут исполняться все поручения Андрея Бочарова. Чтобы оценить их работу, у нас еще есть время, главное – чтобы оно все же работало на нас, - заключает эксперт.