Лента новостей
Все новости Волгоград
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика
УК «Лидер» рассматривает Волгоградскую область как площадку для инвестиций
Волгоград, 05 авг 2014, 11:06
0
УК «Лидер» рассматривает Волгоградскую область как площадку для инвестиций
Крупнейшая управляющая компания «Лидер» заинтересована в инвестировании инфраструктурных и коммунальных проектов Волгоградской области – в Москве глава Волгоградского региона Андрей Бочаров обсудил с руководством компании возможность такого сотрудничества.

Крупнейшая управляющая компания «Лидер» заинтересована в инвестировании инфраструктурных и коммунальных проектов Волгоградской области – в Москве глава Волгоградского региона Андрей Бочаров обсудил с руководством компании возможность такого сотрудничества.

«Лидер» – одна из крупнейших российских компаний, работающих в финансовом секторе рынка. В портфеле компании активы объемом свыше 445 млрд рублей. Клиентами «Лидера» являются несколько негосударственных пенсионных фондов, а также страховая компания «СОГАЗ-Жизнь» и ряд коммерческих структур.

– Нашей области выгодно наладить сотрудничество с деловым партнером, который может вложить серьезные средства в транспортную систему, ЖКХ, а также в развитие ряда других проблемных направлений, – подчеркнул Андрей Бочаров в ходе переговоров.

Сегодня «Лидер» проявляет интерес к работе на территории Волгоградского региона как инвестор.

– Мы готовы предложить совместные инициативы в сфере ЖКХ, прежде всего, в рамках создания так называемого «теплового контура» Волгограда, будем обсуждать реализацию инфраструктурных проектов, в том числе, в дорожно-транспортной отрасли, сотрудничество в целях оздоровления и модернизации городского водоканала, участие в благоустройстве поймы реки Царица. Есть также и ряд других перспективных направлений, - пояснил Андрей Бочаров.

По словам главы области, для согласования условий взаимодействия решено создать рабочую группу, которая в ближайшие дни прибудет в наш регион. Планируется, что уже после 10 августа специалисты «Лидера» и правительства области представят готовый пакет предложений.