Лента новостей
Все новости Волгоград
CNN заподозрил саудовцев в попытке создать двойника погибшего Хашкаджи 14:28, Политика Хардфорк Ethereum и обесценившиеся токены: главные новости криптовалют 14:26, Крипто Властям предложили штрафовать соцсети и поисковики за запрещенный контент 14:20, Технологии и медиа Как выглядит мишленовский ресторан-сарай на Фарерских островах 14:19, Стиль Курс евро опустился ниже 75 руб. впервые с августа 14:16, Экономика Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг «Сложное время, санкции»: Евгений Миронов о руководстве Театром наций 14:00, Общество  Лавров прокомментировал слова Трампа о намерении выйти из ДРСМД 13:54, Политика Кремль ответил на статью «Новой газеты» о Пригожине 13:44, Политика В Крыму сняли введенный после стрельбы в колледже режим ЧС 13:43, Общество Владельцы АЗС заявили о потере бюджетом ₽100 млрд из-за недозагрузки НПЗ 13:39, Бизнес Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:32, РБК и Thomson Reuters Кремль отказался вторгаться в обсуждение акции «Возвращение имен» 13:27, Политика Треть украинцев сочли невозможным возвращение Крыма 13:24, Общество Акции «Яндекса» подорожали на 8% после заявления Воложа 13:24, Бизнес Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:14, РБК и Philips Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество В Москве выдали разрешения на 21 млн кв. м жилья по старым правилам 13:08, Недвижимость Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Глава Москомстройинвеста — РБК: «Еще минимум 5 лет будут строить по старым правилам» 13:07, Недвижимость Врио главы Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина 13:04, Экономика Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 12:59, РБК и Canon В Кремле прокомментировали слова Путина про рай после ядерного удара 12:57, Политика Счетная палата заявила о неэффективности особых экономических зон 12:55, Экономика Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа
Многодетная мама, хореограф и майор полиции получили «Признание»
Волгоград, 09 мар 2014, 10:56
0
Многодетная мама, хореограф и майор полиции получили «Признание»
В честь 8 марта самым выдающимся представительницам прекрасного пола вручили знак «Признание».

В честь 8 марта самым выдающимся представительницам прекрасного пола вручили знак «Признание».

Награда учреждена пять лет назад администрацией города по инициативе Совета женщин.

В числе награжденных в этом году художественный руководитель областной филармонии, руководитель хореографического ансамбля «Улыбка» и ансамбля танца «Юг России» Татьяна Миронова. Ее ученики успешно трудятся не только в России, но и за рубежом.

Также в числе отмеченных наградой Арина Шейгеревич – руководитель общественной региональной организации «Профессионалы социального питания», мама семерых детей.

- Родить ребенка – это только первая часть Марлезонского балета, - говорит Шейгеревич. - Намного важнее его воспитать и научить быть счастливым. В этом и есть предназначение родителей.

«Признание» получила и сотрудница полиции Юлия Иванусенко. С выбором профессии девушка определилась еще в 10-м классе. Тогда, глядя на папины погоны подполковника, твердо решила: «Хочу такие же!».

– Сейчас, спустя столько лет я понимаю, что за погонами стоит нелегкий труд, умение выслушать каждого человека и по возможности помочь ему, – говорит девушка.