Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Волгоград
Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество В ОПЕК ответили на обвинения в искусственном завышении цен на нефть 17:54, Экономика От активистки до президента: кого Time назвал самыми влиятельными людьми 17:52, Фотогалерея 
Автопоезд с 10 тоннами гуманитарного груза отправился из Волгограда в Севастополь
Волгоград, 09 мар 2014, 15:30
0
Автопоезд с 10 тоннами гуманитарного груза отправился из Волгограда в Севастополь
Крымчане получат продукты питания с длительным сроком хранения, одежду и оборудование на сумму более двух миллионов рублей.
Фото: РБК

Крымчане получат продукты питания с длительным сроком хранения, одежду и оборудование на сумму более двух миллионов рублей.

Волгоградцы продолжают сбор средств и гуманитарной помощи для жителей Крыма и Севастополя. Соответствующее решение было принято на встрече ветеранов ВОВ с губернатором Сергеем Боженовым.

Сегодня участники войны, представители национальных объединений и региональной власти собрались на площади Павших борцов, чтобы проводить автопоезд в соседнее государство.

– Волгоград не понаслышке знает, что такое фашизм, и что он несет миру. Мы знаем, как дорого мы заплатили за победу, и сегодня мы вместе говорим фашизму «Нет», – заявил губернатор Сергей Боженов. – Сегодня в Севастополь отправляется первый гуманитарный автопоезд. Уверен, что в ближайшее время будет организован еще один. Мы будем помогать жителям Крыма всем, чем нужно.

Глава региона поблагодарил всех, кто не остался безучастен – казаков, руководителей крупных промышленных предприятий и бизнес-структур, всех жителей региона, которые не остались равнодушными к ситуации в Крыму.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.