Лента новостей
Все новости Волгоград
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество
Директором ГУП "Волгофарм" снова назначена Наталья Божко
Волгоград, 10 апр 2014, 22:07
0
Директором ГУП "Волгофарм" снова назначена Наталья Божко
Соответствующее решение принял врио губернатора Андрей Бочаров.

Соответствующее решение принял врио губернатора Андрей Бочаров.

Наталья Божко уже возглавляла "Волгофарм" в период с 1993 по 2012 годы. Фактически она создавла это предприятие.

- Я назначил руководителем государственной аптечной сети человека, который стоял у истоков этого предприятия, проявив высокий профессионализм и заслужив безусловный авторитет среди коллег и специалистов, - прокомментировал глава региона.

Напомним, одним из первых решений Андрея Бочарова в должности врио губернатора был запрет на приватизацию крупнейших госпредприятия "Волгофарм" и "Заря". Кадровое решение свидетельствет о том, что область намерена развивать компании. "Нужно думать о будущем развитии, а не преследовать сиюминутный сомнительный интерес, выставляя прибыльные активы на продажу", отметил Бочаров.

Как сообщили "РБК-Волгоград" в правительстве региона, аптеки сети "Волгофарм" представлены во всех районах области. Именно "Волгофарм" реализует на территории субъекта федеральные и региональные программы по льготному лекарственному обеспечению. На предприятии организован жесткий контроль качества препаратов.

Эксперты поддержали решение врио губернатора приостановить приватизацию. "Частник гонится за сиюминутной выгодой, - отметила Татьяна Шибченко, руководитель общественной организации "Волгоградский центр защиты и развития бизнеса "Дело". - Где гарантия, что он будет продавать качественные лекарства, а не подделку?" Под вопросом оказалась бы и щадящая ценовая политика госпредприятия.

- То, что сделка не состоялась – это большая удача, ведь дело оставалось за одной подписью. К счастью, ее не поставили, - прокомментировал "РБК-Волгоград" главврач подстанции скорой медпомощи Анатолий Белоглазов.