Лента новостей
Все новости Волгоград
Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт СК начал проверку видео избиения подростка охранником магазина в Сарове 00:10, Общество Трамп меньше чем за минуту объяснил смысл встреч с мировыми лидерами 18 авг, 23:57, Политика Подозреваемому в наезде на пешеходов в Лондоне предъявили обвинения 18 авг, 23:43, Общество Эрдоган заявил о готовности начать строительство канала в обход Босфора 18 авг, 23:22, Общество Переговоры Путина и Меркель длились три часа 18 авг, 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 18 авг, 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 18 авг, 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 18 авг, 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 18 авг, 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 18 авг, 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 18 авг, 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 18 авг, 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 18 авг, 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 18 авг, 21:21, Спорт
Участники предвыборной кампании высоко оценили работу облизбиркома
Волгоград, 10 сен 2014, 12:45
0
Участники предвыборной кампании высоко оценили работу облизбиркома
Представители политических партий, общественники и эксперты обсудили особенности избирательной кампании в регионе.

Представители политических партий, общественники и эксперты обсудили особенности избирательной кампании в регионе.

Осенняя избирательная кампания выходит на финишную прямую. В ближайшее воскресенье жителям региона предстоит определиться с кандидатурой на должность губернатора Волгоградской области и депутатов регионального парламента. Об особенностях предвыборного процесса за круглым столом говорили участники кампании, волгоградские журналисты, политологи, общественные деятели.

По данным облизбиркома, на всей территории региона кампания проходит спокойно, в штатном режиме. На выборах губернатора и депутатов, которые пройдут 14 сентября, на данный момент проголосовали досрочно всего 500 человек из более чем 1,9 миллиона избирателей. «Это совершенно спокойные, естественные цифры, которые поводом для впечатлительных наблюдателей совершенно не станут», - отметил глава облизбиркома Геннадий Шайхуллин.

По мнению самих кандидатов и независимых экспертов , избирательная кампания проходит без нареканий.

– Регистрация кандидатов проходила довольно спокойно. Сбор документов также был организован понятно и открыто, не было взаимных козней, – считает справоросс Олег Михеев. – Я проводил кампанию во многих регионах страны, и мне есть с чем сравнить, так что я могу сказать: в этом году в Волгоградской области все действительно проходит достойно.

- Все, что происходит сейчас, чтобы не сглазить — это процесс реабилитации избирательной системы Волгоградской области, - считает Татьяна Цыбизова, кандидат от «Единой России» на выборах в облдуму.

– Облизбирком – это та партия, которая выступает на нынешней кампании лучше всего, - заметил политолог Александр Сайгин. - Там и руководитель сильный, и список хороший, и программа понятная.