Лента новостей
Все новости Волгоград
Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт На фиолетовой линии метро в Москве увеличили интервалы движения 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters
Участники предвыборной кампании высоко оценили работу облизбиркома
Волгоград, 10 сен 2014, 12:45
0
Участники предвыборной кампании высоко оценили работу облизбиркома
Представители политических партий, общественники и эксперты обсудили особенности избирательной кампании в регионе.

Представители политических партий, общественники и эксперты обсудили особенности избирательной кампании в регионе.

Осенняя избирательная кампания выходит на финишную прямую. В ближайшее воскресенье жителям региона предстоит определиться с кандидатурой на должность губернатора Волгоградской области и депутатов регионального парламента. Об особенностях предвыборного процесса за круглым столом говорили участники кампании, волгоградские журналисты, политологи, общественные деятели.

По данным облизбиркома, на всей территории региона кампания проходит спокойно, в штатном режиме. На выборах губернатора и депутатов, которые пройдут 14 сентября, на данный момент проголосовали досрочно всего 500 человек из более чем 1,9 миллиона избирателей. «Это совершенно спокойные, естественные цифры, которые поводом для впечатлительных наблюдателей совершенно не станут», - отметил глава облизбиркома Геннадий Шайхуллин.

По мнению самих кандидатов и независимых экспертов , избирательная кампания проходит без нареканий.

– Регистрация кандидатов проходила довольно спокойно. Сбор документов также был организован понятно и открыто, не было взаимных козней, – считает справоросс Олег Михеев. – Я проводил кампанию во многих регионах страны, и мне есть с чем сравнить, так что я могу сказать: в этом году в Волгоградской области все действительно проходит достойно.

- Все, что происходит сейчас, чтобы не сглазить — это процесс реабилитации избирательной системы Волгоградской области, - считает Татьяна Цыбизова, кандидат от «Единой России» на выборах в облдуму.

– Облизбирком – это та партия, которая выступает на нынешней кампании лучше всего, - заметил политолог Александр Сайгин. - Там и руководитель сильный, и список хороший, и программа понятная.