Лента новостей
Все новости Волгоград
ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика Защита сбившего людей в Москве таксиста обжалует его арест 19:14, Общество В Мариуполе сломали челюсть требовавшему меню на украинском подполковнику 19:11, Политика Матч открытия ЧМ-2018 посмотрела почти половина россиян 19:10, Общество Fitch предсказало российским городам трудности из-за стадионов к ЧМ-2018 18:54, Экономика Azur Air рассказала о посадке рейса Новосибирск — Анталья из-за грозы 18:53, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 18:44, РБК и Сбербанк Skycoin обвинили в инсайдерской торговле: за сутки токен подешевел на 16% 18:37, Крипто На Украине раскрыли имя подозреваемого по «делу Бабченко» «гражданина Т.» 18:37, Политика В США заявили о модернизации склада ядерного оружия под Калининградом 18:35, Политика Кадыров ответил на рекомендации Госдепа отказаться от поездок в Чечню 18:34, Политика Со стройки на проверки: чем займется экс-глава Минстроя в Счетной палате 18:26, Экономика Ущерб по делу о хищениях на стройке резиденции Путина вырос до ₽1,5 млрд 18:25, Общество Прокуратура попросила Думу лишить неприкосновенности депутата Белоусова 18:20, Политика Аксенов сравнил продливший санкции против Крыма Евросоюз с теленком 18:17, Политика Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 18:06, Партнерский материал Суд арестовал сбившего пешеходов в Москве таксиста 18:06, Общество В Госдуме прокомментировали госпитализацию Кобзона 18:05, Общество AliExpress и eBay ответили на планы обложить пошлинами все онлайн-покупки 18:03, Общество ЧМ-2018. Группа G. Бельгия — Панама. Онлайн 18:00, Спорт
В модернизацию производства на «Красном Октябре» инвестируют 5,6 млрд. рублей.
Волгоград, 11 апр 2014, 14:54
0
В модернизацию производства на «Красном Октябре» инвестируют 5,6 млрд. рублей.
Также на заводе будет установлена новая система газоочистки стоимостью более 100 миллионов рублей. Перспективы развития предприятия врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров обсудил с руководителем корпорации «Уралвагонзавод» Олегом Сиенко.

Также на заводе будет установлена новая система газоочистки стоимостью более 100 миллионов рублей. Перспективы развития предприятия врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров обсудил с руководителем корпорации «Уралвагонзавод» Олегом Сиенко.

Корпорация «Уралвагонзавод» является управляющей компанией «Красного Октября» с конца 2011 года. Завод был передан ей в состоянии банкротства. При этом коллектив металлургического производства - это более 7 тысяч человек – удалось сохранить и обеспечить людям выплату заработной платы, сообщает пресс-служба регионального правительства. Сегодня процедура банкротства «Красного Октября» вступила в завершающую стадию: общая кредиторская задолженность составляет 2,2 миллиарда рублей, в том числе, около 300 миллионов - в региональный бюджет.

- Завод «Красный Октябрь» - это одно из ключевых, градообразующих предприятий Волгоградской области, и для нас очень важно, чтобы завод развивался и был социально ответственным, - подчеркнул Андрей Бочаров. - Нам важно, чтобы это крупнейшее металлургическое предприятие стабильно работало, выполняло все свои социальные обязательства и платило налоги в бюджет. Для этого мы готовы сотрудничать с собственником.

В свою очередь руководитель корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко выразил готовность налаживать эффективное взаимодействие с новым губернатором.

- Я рад, что вы «десантировались» в Волгоградскую область – здесь требуется именно такой, серьезный и энергичный, руководитель. С Вами мы готовы сотрудничать с удвоенной силой, в том числе, в части решения социальных задач.

Господин Сиенко сообщил Андрею Бочарову, что в ближайших планах компании – вложить серьезные инвестиционные средства в модернизацию производства. На эти цели решено направить порядка 5,6 миллиарда рублей. Кроме того, на «Красном Октябре» будет установлена новая система газоочистки стоимостью более 100 миллионов рублей.

По итогам встречи Андрей Бочаров пригласил руководителя компании в ближайшее время побывать в регионе, чтобы на месте с привлечением специалистов более предметно обсудить направления дальнейшего сотрудничества.