Лента новостей
Все новости Волгоград
Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика
Эсер Олег Михеев: В предвыборной кампании-2014 отсутствует административное давление
Волгоград, 11 сен 2014, 10:58
0
Эсер Олег Михеев: В предвыборной кампании-2014 отсутствует административное давление
По мнению лидера волгоградских справороссов, кандидата в губернаторы Волгоградской области Олега Михеева, нынешняя предвыборная гонка выстроена максимально четко и прозрачно.

По мнению лидера волгоградских справороссов, кандидата в губернаторы Волгоградской области Олега Михеева, нынешняя предвыборная гонка выстроена максимально четко и прозрачно.

Выборы губернатора Волгоградской области и депутатов Волгоградской облдумы пройдут уже в ближайшее воскресенье, 14 сентября. Накануне, за 120 часов до голосования, кандидаты на высокие посты в регионе обсудили ход кампании - ее плюсы и минусы.

- Регистрация кандидатов проходила довольно спокойно, - признал кандидат-справоросс Олег Михеев. – Сбор документов также был организован понятно и открыто, без каких-либо взаимных козней. Хочется отметить также, что позиция администрации и облизбиркома по отношению к кандидатам была лояльна. И даже, несмотря на некоторые проколы, за которые раньше снимали с выборов, большинству кандидатов удалось продолжить гонку, получив возможность их исправить.

По словам Михеева, именно такой подход является единственно верным – так у людей есть возможность показать себя. «Главное, чем отличается нынешняя кампания, абсолютным отсутствием какого бы то ни было административного давления», отметил кандидат. Политик также подчеркнул, что проводил кампанию во многих регионах страны, и ему есть, с чем сравнить происходящее сегодня в нашей области.

- Именно поэтому я могу уверенно сказать, что в этом году в Волгоградской области все действительно проходит достойно. Открытость и команда к открытости, которая была дана, воплощалась в жизнь без малейших нюансов, - заключил он.