Лента новостей
Все новости Волгоград
«Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика
Волгоградская область представила 20 проектов на крупнейшем инвестфоруме Европы
Волгоград, 12 мар 2014, 08:34
0
Волгоградская область представила 20 проектов на крупнейшем инвестфоруме Европы
Международная выставка недвижимости MIPIM-2014 стартовала в Каннах 11 марта. Россия стала на 25-м форуме так называемой страной почета или «основной целью инвестиций». Значительную часть российского инвестпортфеля составили проекты волгоградского региона.
Фото: РБК

Международная выставка недвижимости MIPIM-2014 стартовала в Каннах 11 марта. Россия стала на 25-м форуме так называемой страной почета или «основной целью инвестиций». Значительную часть российского инвестпортфеля составили проекты волгоградского региона.

MIPIM - это самый крупный деловой форум Европы. Участникам предоставляется открытый доступ к большому количеству девелоперских проектов и проведению прямых переговоров с инвесторами в сферах ритейла, офисной и жилой недвижимости, а также логистики и промышленности.

В этом году Россия наряду с Турцией и Бразилией объявлена страной почета, и российский павильон привлекает особое внимание посетителей. Свои экспозиции здесь разместили более 15 регионов страны.

По мнению бизнес-омбудсмена Волгоградской области Андрея Ващенко, иневстиционная привлекательность региона существенно выросла в связи с обретением права принимать игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

- Волгоградская область представлена на площади свыше 60 кв. м и представляет проекты в сфере жилья, промышленности и транспорта, - сообщили «РБК Волгоград» в пресс-службе регионального правительства. - Потенциальным инвесторам предлагают принять участие в реконструкции и возведении гостиниц, строительстве современного аэровокзального комплекса, прокладке 90-километровой автодороги «Обход Волгограда», создании индустриальных парков, а также в комплексном освоении территории «Ахтуба Сити Парк».

Отметим, что «АхтубаСитиПарк» - это крупнейший девелоперский проект на российском юге, реализуемый компанией «Классик».

- Это пример реализации идеи по комплексному освоению территории общей площадью более 230 гектаров, - уточнили в компании. – Фактически это будет «город в городе». Застройка будет выполнена с учетом рельефа местности и транспортных потоков. Предусмотрены объекты коммерческой и социальной инфраструктуры.

Выставка продлится до 14 марта. В рамках форума запланирована встреча представителей волгоградской делегации с главой торгпредства России во Франции, а также участие в семинарах и круглых столах, сообщили в пресс-службе регправительства.