Лента новостей
Все новости Волгоград
Мосгордума одобрила закон о льготах для жителей предпенсионного возраста 13:25, Общество Daimler объявил о смене председателя правления в 2019 году 13:25, Бизнес Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн 13:22, Недвижимость Зеленая миля: почему в падении криптовалют виновата легализация марихуаны 13:12, Крипто Стивен Сигал рассказал о желании возглавить Приморье 13:11, Политика В Санкт-Петербурге закрыли затворы дамбы из-за угрозы наводнения 13:11, Общество Порошенко назвал Украину самой большой православной страной в Европе 13:04, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:02, РБК и Сбербанк ВЦИОМ рассказал о сокращении отпускных бюджетов россиян 12:54, Общество СМИ узнали о возможном слиянии швейцарского UBS с Deutsche Bank 12:45, Финансы Сбербанк рассказал о запуске своего мобильного оператора в Москве 12:42, Технологии и медиа Памфилова назвала «перезревшей» проблему муниципального фильтра 12:39, Политика Как производят мраморную говядину в России 12:36, РБК и Мираторг Депутаты КПРФ пришли в Думу в футболках против пенсионной реформы 12:31, Политика «Мотор Сич» назвала закупку Украиной вертолетов Airbus шагом к обнищанию 12:21, Политика Qualcomm обвинил Apple в воровстве: кто выиграет в патентной войне 12:19, Quote Служебный корпус Мраморного дворца в Петербурге выставили на торги 12:13, Общество Пресс-секретаря Роскомнадзора отпустили под подписку о невыезде 12:12, Общество Памфилова допустила взыскание средств с Зимина за перенос выборов 12:07, Политика Госдума приняла поправки Путина о возрасте выхода женщин на пенсию 11:54, Общество Оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE запустит биткоин-фьючерсы 11:44, Крипто Почему жилье бизнес-класса не продается без благоустройства целого района 11:44, Партнерский материал Противники пенсионной реформы устроили митинг у Госдумы 11:42, Общество Что стало причиной первого поражения нокаутом в карьере Поветкина 11:37, Спорт WSJ узнала о решении Трампа отложить отставку куратора «российского дела» 11:32, Политика Сценаристы Comedy Club перешли в конкурирующий телехолдинг 11:26, Технологии и медиа
Андрей Бочаров стал кандидатом в губернаторы от партии "Единая Россия"
Волгоград, 12 июн 2014, 15:16
0
Андрей Бочаров стал кандидатом в губернаторы от партии "Единая Россия"
Андрей Бочаров стал официальным кандидатом в губернаторы Волгоградской области от «Единой России» – такое решение приняли делегаты внеочередной конференции партии в День России, 12 июня.

Андрей Бочаров стал официальным кандидатом в губернаторы Волгоградской области от «Единой России» – такое решение приняли делегаты внеочередной конференции партии в День России, 12 июня.

В партийном бюллетене значилось четыре кандидата: врио губернатора Андрей Бочаров, председатель регпарламента Владимир Ефимов, депутат Госдумы Олег Савченко и член совфеда Владимир Плотников. Подавляющим большинством голосов – 96 из 101 проголосовавших – кандидатом избран Андрей Бочаров.

Поблагодарив делегатов конференции за оказанное доверие, Бочаров поспешил отметить, что не собирается сбавлять заданного темпа работы на посту главы области.

– Каждый из вас, кто отдал за меня свои голоса, должны понимать, что подписываются на совместную кропотливую работу. Нам предстоит выполнять множество задач. Работать будем как на благо региона в целом, так и для каждого его жителя. Обещать буду только то, что смогу выполнить на самом деле – по-другому и быть не должно.

По словам Бочарова, выборы, которые состоятся уже 14 сентября, станут по-настоящему демократичными и честными.

– Это будут полностью легитимные выборы, – сказал глава области. – Надеюсь, что те партии, которые представлены в регионе, выдвинут на пост кандидата в губернаторы Волгоградской области своих лучших, достойных представителей. Вообще, гадать, кто будет моим соперником, не считаю правильным – нам надо работать. Решать проблемы жителей Волгоградской области. А их немало: это и дорожные вопросы, борьба с коррупцией, здравоохранение и ЖКХ.

Напомним, гражданский референдум «Народное доверие» предварял внутрипартийный отбор кандидатов на пост губернатора. 1 июня свои голоса за кандидатуру Бочарова отдали более 95% выборщиков. Праймериз в регионе прошли при беспрецедентно высокой явке в 270 тысяч человек.