Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Волгоград
Глава «Вертолетов России» воззвал к разуму депутатов по теме контрсанкций 15:47, Бизнес Песков заступился за МЧС после журналистского расследования по Кемерово 15:46, Общество Комиссия по помилованию рекомендовала сократить срок экс-мэру Урлашову 15:41, Общество Путешествие в Европу на авто: абсолютно все ответы 15:37, РБК и Pirelli Кабмин Армении после распада правящей коалиции покинули еще три министра 15:35, Политика Адвокат рассказала о первом вызове по поводу пожара в «Зимней вишне» 15:29, Общество Седан Toyota Corolla перевели на гибридную тягу 15:27, Авто Transparency International сообщила о блокировке своего сайта в России 15:26, Политика Новый Lexus ES: первое знакомство 15:17, Авто Bitfinex добавила четыре новые криптовалюты 15:08, Крипто УЕФА получил две заявки на проведение Евро-2024 15:05, Спорт 5 домов внутри Бульварного кольца с самыми дорогими квартирами 15:03, Недвижимость  Полиция раскрыла в Москве сеть торговавших наркотиками аптек 15:01, Общество История экспансии: как Airbnb меняет мировой рынок недвижимости 15:00, Недвижимость Компания сына Чайки «Хартия» займется вывозом мусора в Тульской области 14:48, Бизнес UC Rusal из-за санкций приостановил часть социальных программ в регионах 14:47, Бизнес Повышенная проходимость и чайник: обзор седана-кроссовера Maybach 14:42, Авто Трейлер фильма Ксении Собчак о ее отце появился на YouTube 14:41, Общество Песков назвал «двуликой» позицию Лондона по борьбе с отмыванием денег 14:39, Политика Комитет Совфеда по безопасности поддержал законопроект о контрсанкциях 14:33, Политика Песков и Дворкович рассказали о работающем с перебоями Telegram 14:31, Политика Абызов раскритиковал закрытие данных о зарплатах чиновников 14:27, Экономика На Урале обстреляли автомобиль с главой городской администрации 14:24, Общество Премьер Грузии заявил об уходе с поста председателя правящей партии 14:06, Политика Генсек НАТО прокомментировал планы по изменению ядерной сделки с Ираном 14:04, Политика Умер актер сериала «Сваты» Олег Треповский 13:54, Общество Россияне в I квартале 2018 года взяли на 65% больше кредитных карт 13:53, Финансы ФИФА объявила о старте голосования за девиз сборной России на ЧМ-2018 13:47, Спорт
Бочаров потребовал незамедлительно начать ремонт моста по ул. Комсомольской
Волгоград, 13 окт 2014, 10:04
0
Бочаров потребовал незамедлительно начать ремонт моста по ул. Комсомольской
Первый этап ремонтных работ должен стартовать уже в этом году. Для этого конкурс должен быть объявлен уже через десять дней.

Во время выездного совещания вместе со специалистами губернатор осмотрел опоры путепровода, капитальный ремонт которых не проводился ни разу за последние 20 лет.

- Решение вопроса дальше откладывать нельзя, речь идет о безопасности людей. Конструкции нижнего пролета сильно изношены, и к работам нужно приступать как можно быстрее, - считает Андрей Бочаров. Он дал указание провести переговоры с РЖД, чтобы согласовать так называемые «технологические окна» в расписании поездов, необходимые для организации ремонта. По словам специалистов, сделать это проще в осенне-зимний период, когда график движения не такой интенсивный, как летний сезон.

В настоящее время проект реконструкции моста протяженностью 550 метров уже готов. Работы будут разбиты на несколько этапов, первый обойдутся в 92 млн. рублей. Прежде всего, предстоит выполнить бетонирование и укрепление под мостом несущих конструкций. После этого подрядчик приступит к верхним пролетам, начав с ремонта одной из дорожных полос. На это время объезд автотранспорта будет организован по улицам Хиросимы и Голубинской. Второй этап реконструкции включает в себя восстановление оставшейся проезжей части, установку нового бордюрного ограждения и световых опор. Полностью все работы на путепроводе через железную дорогу на улице Комсомольской обойдутся в 242 млн. рублей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.