Лента новостей
Все новости Волгоград
СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт
Чуров: Бочаров одержал оглушительную победу на выборах губернатора
Волгоград, 15 сен 2014, 18:02
0
Чуров: Бочаров одержал оглушительную победу на выборах губернатора
Глава ЦИК РФ Владимир Чуров во время визита в Волгоград дал свою оценку организации выборного процесса в регионе. Большим успехом он назвал тот факт, что Волгоградская область перестала входить в число лидеров по количеству нарушений, зафиксированных на выборах

Глава ЦИК РФ Владимир Чуров во время визита в Волгоград дал свою оценку организации выборного процесса в регионе. Большим успехом он назвал тот факт, что Волгоградская область перестала входить в число лидеров по количеству нарушений, зафиксированных на выборах

– Именно эту задачу мы ставили на старте кампании, и мы ее выполнили, - сказал Владимир Чуров. – Отмечу, мы все стали свидетелями оглушительной победы кандидата в губернаторы Бочарова. Но я уже сказал избранному главе, что первый раз быть избранным с таким ошеломляющим результатом легче, чем потом – через пять лет - переизбраться и повторить результат. Для этого требуется огромная работа на благо жителей региона.

Глава региона Андрей Бочаров поблагодарил руководство Центризбиркома, а также специалистов областной избирательной комиссии в лице ее руководителя Геннадия Шайхуллина за четкость и слаженность работы.

«Все прошли спокойно, борьба была честной и конкурентной, а общий фон кампании – рабочий и конструктивный», - подчеркнул Андрей Бочаров.

Справедливым результат выборов считают и другие участники предвыборной гонки. Кандидат от партии ЛДПР Дмитрий Литвинцев заметил, что итоги выборов честные, хотя и предсказуемые.

– Бочаров изначально был лидером гонки, провел безупречную кампанию, делом доказывал свое назначение на этот пост, – сказал парламентарий. – Уверен, регион обретет новую жизнь с избранным главой.

Лидер волгоградских справороссов Олег Михеев занял второе место на выборах – он также счел результаты выборов честными и объективными. "Если впредь голосование будет проходить также, избиратели снова поверят в честные выборы. Я не испытываю ни обиды, ни разочарования по итогам голосования: Андрей Бочаров одержал законную победу. Это логичный результатам его плодотворной работы, успешно и мощно поддержанной федеральными структурами".

Кандидат от партии КПСС Олег Булаев назвал прошедшую кампанию стратегически важной для партийно-политической системы региона.

- Я благодарен Андрею Бочарову за честную и открытую борьбу. Впервые за 10 лет у жителей Волгоградской области появилась возможность самостоятельно определить путь развития региона на ближайшую перспективу. Надеюсь, что еще большее влияние итоги этих выборов окажут на развитие экономики и социальной сферы области, благодаря общественной консолидации придадут новый импульс общему движению вперед.

Напомним, по данным на 14:22 уверенную победу на губернаторских выборах одерживает Андрей Бочаров с результатом в 88.50%. на втором месте Олег Михеев – 4,45%, на третьем месте Дмитрий Литвинцев – 2,42%, на четвертом месте Олег Булаев – 2,28%.