Лента новостей
Все новости Волгоград
Трамп сравнил лесные пожары в Калифорнии с «монстром» 03:58, Общество Шредер раскритиковал политику США и призвал Германию сблизиться с Китаем 03:53, Политика Президент Аргентины объявил траур после обнаружения затонувшей подлодки 03:17, Общество В Марселе бездомная облила кислотой шестерых посетителей кафе 02:43, Общество ГИБДД подсчитала количество жертв дорожных аварий в России с начала года 02:31, Общество SpaceX отказалась обновлять ступень Falcon 9 для повторного использования 01:52, Технологии и медиа Три человека пострадали при стрельбе в Лондоне 01:47, Общество Госдеп опроверг информацию о сделанных ЦРУ выводах по убийству Хашкаджи 01:20, Политика В УПЦ рассказали о попытке штурма резиденции митрополита под Днепром 00:50, Политика МВД объяснило идею повысить крайний возраст службы офицеров и генералов 00:21, Общество В центре Краснодара загорелся многоэтажный жилой дом 17 ноя, 23:44, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17 ноя, 23:15, РБК и Barilla Число пострадавших в ходе протестов во Франции увеличилось до 227 17 ноя, 23:11, Политика Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии 17 ноя, 23:08, Политика Путин посетил Псково-Печерский монастырь 17 ноя, 22:28, Общество Российские военные сообщили о гибели при обстреле 18 бойцов армии Асада 17 ноя, 22:25, Политика Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 17 ноя, 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 17 ноя, 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 17 ноя, 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 17 ноя, 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 17 ноя, 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 17 ноя, 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 17 ноя, 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 17 ноя, 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 17 ноя, 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 17 ноя, 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 17 ноя, 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 17 ноя, 20:00, Спорт
На Привокзальной площади Волгограда продолжают наводить порядок
Волгоград, 16 июн 2014, 14:45
0
На Привокзальной площади Волгограда продолжают наводить порядок
Как стало известно РБК-Волгоград, вокзал Волгоград-I получил новую технику для уборки прилегающей территории. Обеспечение вокзала спецтехникой осуществилось в рамках поручений, выданных главой области Андреем Бочаровым, по благоустройству территории у железнодорожного вокзала.

Как стало известно РБК-Волгоград, вокзал Волгоград-I получил новую технику для уборки прилегающей территории. Обеспечение вокзала спецтехникой осуществилось в рамках поручений, выданных главой области Андреем Бочаровым, по благоустройству территории у железнодорожного вокзала.

Напомним, не так давно врио губернатора провел выездное экспресс-совещание с руководителями силовых ведомств региона, представителями Приволжской железной дороги и мэрии Волгограда. Речь шла о наведении порядка на Привокзальной пощади – по вопросам благоустройства и законности нахождения там торговых объектов.

В настоящий момент работы по реконструкции и благоустройству Привокзальной площади уже начались. Параллельно с демонтажем павильонов, который начался еще на прошлой неделе, Приволжская региональная дирекция железнодорожных вокзалов обзаводится спецттехникой, необходимой для уборки территории. Речь идет о малогабаритной вакуумной подметально-уборочной машине Johnston CN-101.

- Новая техника предназначена для уборки территории, прилегающей к железнодорожному вокзалу, а также пассажирских платформ на станции Волгоград-1, - сообщили в службе корпоративных коммуникаций ПривЖД.

Подметально-уборочная машина обладает высокой маневренностью и широкими возможностями по уборке мусора. Эксплуатация данной машины позволяет повысить качество работ и оптимизировать уборочные процессы.

- Наличие такой техники приобретает особую значимость в связи с тем, что работники вокзального комплекса в настоящее время осуществляют работу по уборке территории не только находящейся в ведении ОАО «РЖД», но и части Привокзальной площади вокруг фонтана «Детский хоровод», - отмечают на ПривЖД.

Добавим, что неделю назад начался демонтаж центральной автостоянки, расположенной напротив железнодорожного вокзала Волгоград-1. Кроме того, площадь постепенно освобождают от торговых павильонов, которые долгое время уродовали внешний вид территории, а также нарушали необходимые нормы соблюдения безопасности граждан.