Лента новостей
Все новости Волгоград
Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура решила допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote
Офицеры Волгограда: «Крым - это русская земля!»
Волгоград, 17 мар 2014, 10:43
0
Офицеры Волгограда: «Крым - это русская земля!»
Накануне крымского референдума в Волгограде прошла встреча офицеров в поддержку братского народа.
Фото: РБК

Накануне крымского референдума в Волгограде прошла встреча офицеров в поддержку братского народа.

Представители ветеранских организаций и военно-патриотических клубов, летчики, моряки и военные других родов войск собрались в Гарнизонном доме офицеров, сообщает информагентство «Волга-Медиа».

- Россияне всегда считали и считают, и это исторически достоверно, что Крым – это русская земля, – высказался ветеран Великой Отечественной войны Федор Слипченко. – Пусть сейчас Крым находится в другом административном положении, но это не мешает нам поддерживать его жителей морально и материально. Наше сотрудничество имело начало, но конца ему не будет никогда.

Офицеры сошлись во мнении, что подобного рода собрания сегодня крайне необходимы.

– Во-первых, Волгоград – это центр патриотического воспитания. Во-вторых, все события, которые происходят с нашими братьями на Украине, не могли остаться без внимания для офицеров Волгограда и области, – подчеркнул » Анатолий Заневич, директор МОУ ДОД «Детский морской центр имени Вилкова». – То, что мы сегодня собрались здесь вместе, еще раз подтверждает, что Россия и Украина – это братские государства.

Референдум состоялся в Крыму в минувшее воскресенье. Явка на избирательные участки превысила 70%. За присоединение к России высказались 95,5% жителей полуострова.