Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Волгоград
Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество В ОПЕК ответили на обвинения в искусственном завышении цен на нефть 17:54, Экономика От активистки до президента: кого Time назвал самыми влиятельными людьми 17:52, Фотогалерея 
ГК «СУ-155» собирается построить мини-город в Советском районе Волгограда
Волгоград, 17 апр 2014, 16:54
0
ГК «СУ-155» собирается построить мини-город в Советском районе Волгограда
«СУ-155» сообщает о приобретении производственного актива на территории Волгограда. Подробности сделки в компании пока держат в секрете, однако сообщают о готовности инвестировать в развитие производства ЖБИ около 6 млрд. рублей и намерении построить микрорайон общей площадью 2 млн. кв. м.

«СУ-155» сообщает о приобретении производственного актива на территории Волгограда. Подробности сделки в компании пока держат в секрете, однако сообщают о готовности инвестировать в развитие производства ЖБИ около 6 млрд. рублей и намерении построить микрорайон общей площадью 2 млн. кв. м.

- Группа компаний «СУ-155» приобрела в Волгограде площадку под создание завода железобетонных изделий. В развитие предприятия будет вложено около 6 миллиардов рублей, - говорится в официальном сообщении ГК. При этом в компании отказались уточнить бывшего собственника производственной площадки.

- По условиям сделки «ГК «СУ-155» пока не может раскрывать эту информацию, - сообщил «РБК-Волгоград» пресс-секретарь Андрей Райм.

Новая производственная площадка позволит построить в Волгограде жилой микрорайон общей площадью 2 млн. кв. метров на 65 тысяч жителей. «Это будет город в городе», - сообщили в «СУ-155». Микрорайон появится в Советском районе Волгограда, неподалеку от уже запущенных проектов «Новый свет» и «Комарово».

- Проект планируется начать реализовывать к началу 2016 года, поэтому детальной проработки пока нет, - сообщил Андрей Райм. Сроки реализации заявленного объема тоже пока не известны.

В министерстве строительства Волгоградской области «РБК-Волгоград» подтвердили информацию о выделении земли застройщику.

- В феврале текущего года «СУ -155» заключены договоры с мингосимущества региона об аренде земельного участка площадью более 277 га для его комплексного освоения в целях жилищного строительства, - уточнили в ведомстве. - За 12 месяцев со дня подписания договора компания должна подготовить проект планировки территории и проект межевания в границах земельного участка. Затем инвестор приступит к работам по обустройству территории инженерной инфраструктурой и непосредственно строительству жилья. Более предметно о параметрах нового жилого микрорайона можно будет говорить после ознакомления с проектом планировки территории.

В Минстрое добавили, что «заявленный компанией проект обещает стать одним из наиболее крупных в Волгограде».

В ответ на вопрос об актуальности использования железобетонных панелей в домостроении, в «СУ-155» прокомментировали, что «качество современных панельных домов нисколько не уступает другим технологиям строительства, а сроки возведения и себестоимость значительно ниже».

Наряду со строительством жилья застройщик берет на себя обязательства по созданию необходимой социальной инфраструктуры.

Для справки:

«СУ-155» – промышленно-строительная группа компаний с замкнутым производственным циклом. В состав группы входит более 80 промышленных предприятий и строительных организаций. Численность занятого персонала - около 40 тыс. человек. Оборот ГК «СУ-155» за 2013 г. составил 114,2 млрд. руб. В региональном портфеле проектов ГК «СУ-155» два малоэтажных микрорайона общей площадью почти 100 тыс. кв. м в Волжском. Кроме того компания ведет строительство девятиэтажного дома на улице Героев Тулы в Волгограде.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.