Лента новостей
Все новости Волгоград
В Nissan раскрыли детали расследования против гендиректора альянса 14:30, Бизнес 9 российских обувных брендов, заслуживающих внимания 14:29, Стиль Художник заплатил за работу Бэнкси $730 тыс., чтобы уничтожить ее 14:28, Стиль Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 14:14, РБК и Lenovo Вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки в Германии 14:07, Общество Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество
Вадим Ткаченко: «Волгоградской области нужен такой патриот, как Бочаров»
Волгоград, 18 апр 2014, 11:04
0
Вадим Ткаченко: «Волгоградской области нужен такой патриот, как Бочаров»
Накануне Андрей Бочаров сообщил о намерении участвовать в выборах губернатора Волгоградской области.

Накануне Андрей Бочаров сообщил о намерении участвовать в выборах губернатора Волгоградской области.

Решение Бочарова баллотироваться на пост губернатора поддержал президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко.

– Поддерживаю решение Андрея Бочарова прежде всего, потому что Волгоградская область давно ждет настоящего патриота, заинтересованного в развитии и процветании региона. На встрече с общественниками Бочаров обозначил ту стратегию, согласно которой область будет наращивать темпы развития.

По мнению Вадима Ткаченко, сильной стороной кандидата Бочарова является его искренняя заинтересованность в подъеме региона, а также тот факт, что при принятии важных решений он всегда прислушивается к общественным силам.

– Бочаров серьезно относится к своей стране, к Волгоградской области, к людям, которые здесь проживают и ждут позитивных перемен, – отмечает Вадим Ткаченко. – Вчера глава области особо подчеркнул, что локомотивом экономического развития региона станет АПК и промышленность. Я согласен, ведь это действительно те самые опорные точки, возродив которые регион выйдет на новый, высокий уровень экономического развития. Наша область всегда славилась сильным АПК и мощной промышленностью – сегодня настала пора вернуть утраченные позиции.

Президент торгово-промышленной палаты считает, что немаловажен и тот темп работы, который Бочаров задал в первые недели своего пребывания в области.

– Тем самым он задает такой же темп и всем нам. Важно и то, что Бочаров намерен окружить себя по-настоящему сильной, работоспособной командой, причем преимущественно из волгоградских кадров. Советники Бочарова – наши земляки, которые имеют большой жизненный опыт, работали в органах исполнительной власти и знают ситуацию изнутри. Это, бесспорно, заслуживает доверия. Есть уверенность, что мы уже в ближайшее время увидим результат этой работы.