Лента новостей
Все новости Волгоград
Полиция задержала более 20 человек в ходе столкновений в Афинах 08:04, Общество Сторонница жесткого курса против Эр-Рияда ушла в отставку из Белого дома 07:23, Политика Мэй заявила об отсутствии альтернатив для ее плана по Brexit 07:00, Политика Число пропавших без вести в Калифорнии превысило 1,2 тыс. человек 06:52, Общество Трамп назвал сроки публикации «полного доклада» по убийству Хашкаджи 06:17, Политика Экс-замглавы генштаба Украины предрек «широкомасштабную войну» с Россией 05:42, Политика В США два человека погибли при падении самолета времен войны 04:58, Общество Жители Донбасса получили помощь на €15,3 млн благодаря папе римскому 04:51, Общество Киноакадемия США изменила формат награждения из-за пожаров в Калифорнии 04:30, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 04:23, РБК и Philips Трамп сравнил лесные пожары в Калифорнии с «монстром» 03:58, Общество Шредер раскритиковал политику США и призвал Германию сблизиться с Китаем 03:53, Политика Президент Аргентины объявил траур после обнаружения затонувшей подлодки 03:17, Общество В Марселе бездомная облила кислотой шестерых посетителей кафе 02:43, Общество ГИБДД подсчитала количество жертв дорожных аварий в России с начала года 02:31, Общество SpaceX отказалась обновлять ступень Falcon 9 для повторного использования 01:52, Технологии и медиа Три человека пострадали при стрельбе в Лондоне 01:47, Общество Госдеп опроверг информацию о сделанных ЦРУ выводах по убийству Хашкаджи 01:20, Политика В УПЦ рассказали о попытке штурма резиденции митрополита под Днепром 00:50, Политика МВД объяснило идею повысить крайний возраст службы офицеров и генералов 00:21, Общество В центре Краснодара загорелся многоэтажный жилой дом 17 ноя, 23:44, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17 ноя, 23:15, РБК и Barilla Число пострадавших в ходе протестов во Франции увеличилось до 227 17 ноя, 23:11, Политика Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии 17 ноя, 23:08, Политика Путин посетил Псково-Печерский монастырь 17 ноя, 22:28, Общество Российские военные сообщили о гибели при обстреле 18 бойцов армии Асада 17 ноя, 22:25, Политика Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 17 ноя, 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 17 ноя, 21:54, Политика
Волгоградский регион расширяет сотрудничество с «Банком Москвы»
Волгоград, 18 июл 2014, 10:28
0
Волгоградский регион расширяет сотрудничество с «Банком Москвы»
Расширение инвестиционного сотрудничества с «Банком Москвы» стало главной темой рабочей встречи в Москве главы Волгоградской области Андрея Бочарова с руководством этой структуры.

Расширение инвестиционного сотрудничества с «Банком Москвы» стало главной темой рабочей встречи в Москве главы Волгоградской области Андрея Бочарова с руководством этой структуры. В частности, речь шла о включении Волгоградской области в инвестиционные планы «Банка Москвы» и о создании новых деловых инициатив в различных сферах деятельности, прежде всего, в промышленности, предпринимательстве, развитии инфраструктурных проектов.

Как сообщили РБК-Волгоград в пресс-службе областной администрации, одной из главных тем переговоров стала реализация Соглашения, заключенного между Волгоградским регионом и Минпромторгом России. Согласно документу, регион и ведомство будут совместно участвовать в программах поддержки и развития производств нескольких крупных финансово-кредитных организаций России, в числе которых и «Банк Москвы». На встрече с руководством банка глава Волгоградской области обсудил возможные направления сотрудничества в разрезе отдельных промышленных предприятий.

Еще одной темой переговоров стали инвестиции в сектор ЖКХ. Отметим, создание в субъектах РФ единых информационно-расчетных центров, позволяющих властям усилить контроль коммунальных платежей, является одним из приоритетов работы «Банка Москвы».

– Обсуждались и другие направления сотрудничества в сфере, а также совместное участие в инфраструктурных проектах – коммуникации, строительство, малый бизнес – вложения во все эти отрасли интересны для Волгоградского региона, - отметил по итогам встречи Андрей Бочаров.

Глава области отметил, что особенно важно то, что «Банк Москвы» делает особый акцент на инновационных, высокотехнологичных продуктах и сервисах, в том числе, в сфере обслуживания субъектов малого и среднего предпринимательства.

– На деловых переговорах было заявлено о том, что Волгоградская область рассматривается как территория, перспективная для инвестиций, – заключил Бочаров. – Предварительно нам были предложены понятные, прозрачные условия сотрудничества, детали которого мы рассчитываем обсудить уже с участием представителей местных предприятий во время визита руководства «Банка Москвы» в наш регион.