Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Волгоград
Россияне перечислили причины отказа от уже выбранных в интернете покупок 07:30, Бизнес Росавиация расследует инцидент с задевшим ВВП хвостом самолетом «Якутии» 07:28, Общество В России введут дополнительный контроль за платежами в интернете 07:00, Финансы «Роскосмос» отправит образцы с обшивки корабля «Союз» следствию 06:56, Общество Макрон выразил соболезнования в связи со стрельбой в Страсбурге 06:29, Общество Трамп предсказал бунты в случае своего импичмента 06:27, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Суд в Канаде освободил финдиректора Huawei под залог 05:58, Общество Львовские депутаты попросили Порошенко закрыть генконсульство России 05:31, Политика Глава МВД Франции уточнил данные о погибших в Страсбурге 05:12, Политика Антитеррористические ведомства начали расследование стрельбы в Страсбурге 05:08, Общество В жилом доме в Омске взорвался бытовой газ 04:36, Общество В Китае задержали бывшего канадского дипломата 04:15, Общество Медведев перечислил допустимые поправки к Конституции 03:55, Политика Палата представителей приняла резолюцию против «Северного потока-2» 03:20, Политика Открывший стрельбу мужчина скрылся с ярмарки в Страсбурге на такси 03:18, Общество В Киеве инициировали выход из соглашения о сотрудничестве разведслужб СНГ 02:58, Политика «Жемчужную реку» обвинили в продаже туристам фальшивых авиабилетов 02:26, Общество Здание Европарламента в Страсбурге закрыли из-за стрельбы 02:16, Общество Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех 01:38, Политика Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге 01:35, Общество Елисейский дворец отреагировал на стрельбу в Страсбурге 00:58, Общество Космонавты нашли отверстие в корпусе «Союза» 00:46, Общество Власти Франции подтвердили сообщения о двух жертвах стрельбы в Страсбурге 00:30, Общество Число пострадавших от стрельбы в Страсбурге превысило 10 человек 00:04, Общество Минтруд решил ускорить введение электронных трудовых книжек 00:01, Экономика Медведев назвал «эру судов» способом достичь идеала в развитии России 00:01, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 11 дек, 23:58, РБК и Whirlpool
Андрей Бочаров принял участие во встрече Владимира Путина с избранными губернаторами
Волгоград, 18 сен 2014, 08:02
0
Андрей Бочаров принял участие во встрече Владимира Путина с избранными губернаторами
Андрей Бочаров принял участие во встрече Президента Владимира Путина с главами 30 российских регионов, которые выиграли выборы в минувшее воскресенье. Глава государства поздравил губернаторов с победой, подчеркнув, что полученный результат является свидетельством сплоченности общества перед теми вызовами, которые возникли сегодня перед Россией. Владимир Путин отметил, что кампания прошла на достойном уровне, борьба была конкурентной, сложной, а итогом голосования стало большое доверие людей, на которое нужно ответить эффективной работой.

Андрей Бочаров принял участие во встрече Президента Владимира Путина с главами 30 российских регионов, которые выиграли выборы в минувшее воскресенье. Глава государства поздравил губернаторов с победой, подчеркнув, что полученный результат является свидетельством сплоченности общества перед теми вызовами, которые возникли сегодня перед Россией. Владимир Путин отметил, что кампания прошла на достойном уровне, борьба была конкурентной, сложной, а итогом голосования стало большое доверие людей, на которое нужно ответить эффективной работой.

После этого Президент предоставил слово Андрею Бочарову - избранному губернатору Волгоградской области. Он поблагодарил главу государства за доверие и поддержку: «Очень трудно передать эмоции, когда, встречаясь с людьми, понимаешь, насколько глубоко от души, от сердца они поддерживают Вас, доверяют. И именно Ваше доверие было самым главным в принятии решения нашими жителями», - сказал Владимиру Путину Андрей Бочаров. При этом он добавил, что «доверие, конечно, необходимо оправдать, а для этого придется вкалывать».

Волгоградский губернатор также рассказал Президенту о том, что во встречах с жителями, которые проходили в регионе, активное участие принимали украинские беженцы. Всего в Волгоградскую область приехало порядка 14 тысяч человек, 2 тысячи из которых уже смогли вернуться на родину – благодаря минским соглашениям о мире, которых удалось достигнуть по инициативе Владимира Путина. «Люди поддерживают Ваши решения, поддерживают действия страны и готовы под ними подписаться, потому что все решения направлены исключительно на предотвращение братоубийственной войны. Люди это понимают, чувствуют, знают», - сказал Андрей Бочаров Владимиру Путину, отметив также, что гуманитарная помощь, которую Россия оказывала Украине, спасла от смерти сотни тысяч людей. «Это очень важно. Для нас украинцы – это братья. Для нас они не беженцы. Это наша семья, кровь от крови, плоть от плоти. Это наши сестры и братья, это наши родители. Это наша память и история. И жители относятся к этому также», - заявил Андрей Бочаров. Он выразил уверенность в том, что работа по наведению мира и порядка на Украине завершится успехом, и все люди, вынужденные бежать от войны, смогут вернуться домой.

Президент России поблагодарил волгоградского губернатора, руководителей других регионов страны и всех жителей за помощь украинским гражданам, а после этого попросил Андрея Бочарова рассказать о его планах на посту избранного главы «этого важнейшего для России региона». Владимир Путин подчеркнул, что ранее уже обсуждал с ним, «какую роль и значение имеет Волгоград, Волгоградская область и в экономике страны, и в промышленной сфере, и в сельском хозяйстве».

Отвечая на вопрос Президента, Андрей Бочаров обозначил в качестве своих приоритетов развитие производственного сектора и АПК. «Эти планы мы собирали вместе с нашими экспертами, с теми, кто непосредственно работает на земле, кто работает на предприятиях. Прекрасно понимаем, что для того, чтобы оказывать полную социальную поддержку и помощь нашим жителям, необходимо развивать, именно развивать нашу промышленность, развивать сельское хозяйство. Для этого в Волгоградской области есть все необходимое», - заявил Андрей Бочаров. Он сообщил Владимиру Путину, что все эти планы уже согласованы с федеральными министерствами, и сейчас идет формирование бюджета на 2015-17 годы.

Что касается первоочередных, текущих задач, то основным направлением губернатор обозначил подготовку Волгоградской области к зиме. Он отметил - трудности есть, но совместная сплоченная работа позволит решить проблемы. «И те задачи, которые Вы нам определили, мы выполним в полном объеме», - сказал Владимиру Путину Андрей Бочаров.