Лента новостей
Все новости Волгоград
«Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика
Андрей Бочаров принял участие во встрече Владимира Путина с избранными губернаторами
Волгоград, 18 сен 2014, 08:02
0
Андрей Бочаров принял участие во встрече Владимира Путина с избранными губернаторами
Андрей Бочаров принял участие во встрече Президента Владимира Путина с главами 30 российских регионов, которые выиграли выборы в минувшее воскресенье. Глава государства поздравил губернаторов с победой, подчеркнув, что полученный результат является свидетельством сплоченности общества перед теми вызовами, которые возникли сегодня перед Россией. Владимир Путин отметил, что кампания прошла на достойном уровне, борьба была конкурентной, сложной, а итогом голосования стало большое доверие людей, на которое нужно ответить эффективной работой.

Андрей Бочаров принял участие во встрече Президента Владимира Путина с главами 30 российских регионов, которые выиграли выборы в минувшее воскресенье. Глава государства поздравил губернаторов с победой, подчеркнув, что полученный результат является свидетельством сплоченности общества перед теми вызовами, которые возникли сегодня перед Россией. Владимир Путин отметил, что кампания прошла на достойном уровне, борьба была конкурентной, сложной, а итогом голосования стало большое доверие людей, на которое нужно ответить эффективной работой.

После этого Президент предоставил слово Андрею Бочарову - избранному губернатору Волгоградской области. Он поблагодарил главу государства за доверие и поддержку: «Очень трудно передать эмоции, когда, встречаясь с людьми, понимаешь, насколько глубоко от души, от сердца они поддерживают Вас, доверяют. И именно Ваше доверие было самым главным в принятии решения нашими жителями», - сказал Владимиру Путину Андрей Бочаров. При этом он добавил, что «доверие, конечно, необходимо оправдать, а для этого придется вкалывать».

Волгоградский губернатор также рассказал Президенту о том, что во встречах с жителями, которые проходили в регионе, активное участие принимали украинские беженцы. Всего в Волгоградскую область приехало порядка 14 тысяч человек, 2 тысячи из которых уже смогли вернуться на родину – благодаря минским соглашениям о мире, которых удалось достигнуть по инициативе Владимира Путина. «Люди поддерживают Ваши решения, поддерживают действия страны и готовы под ними подписаться, потому что все решения направлены исключительно на предотвращение братоубийственной войны. Люди это понимают, чувствуют, знают», - сказал Андрей Бочаров Владимиру Путину, отметив также, что гуманитарная помощь, которую Россия оказывала Украине, спасла от смерти сотни тысяч людей. «Это очень важно. Для нас украинцы – это братья. Для нас они не беженцы. Это наша семья, кровь от крови, плоть от плоти. Это наши сестры и братья, это наши родители. Это наша память и история. И жители относятся к этому также», - заявил Андрей Бочаров. Он выразил уверенность в том, что работа по наведению мира и порядка на Украине завершится успехом, и все люди, вынужденные бежать от войны, смогут вернуться домой.

Президент России поблагодарил волгоградского губернатора, руководителей других регионов страны и всех жителей за помощь украинским гражданам, а после этого попросил Андрея Бочарова рассказать о его планах на посту избранного главы «этого важнейшего для России региона». Владимир Путин подчеркнул, что ранее уже обсуждал с ним, «какую роль и значение имеет Волгоград, Волгоградская область и в экономике страны, и в промышленной сфере, и в сельском хозяйстве».

Отвечая на вопрос Президента, Андрей Бочаров обозначил в качестве своих приоритетов развитие производственного сектора и АПК. «Эти планы мы собирали вместе с нашими экспертами, с теми, кто непосредственно работает на земле, кто работает на предприятиях. Прекрасно понимаем, что для того, чтобы оказывать полную социальную поддержку и помощь нашим жителям, необходимо развивать, именно развивать нашу промышленность, развивать сельское хозяйство. Для этого в Волгоградской области есть все необходимое», - заявил Андрей Бочаров. Он сообщил Владимиру Путину, что все эти планы уже согласованы с федеральными министерствами, и сейчас идет формирование бюджета на 2015-17 годы.

Что касается первоочередных, текущих задач, то основным направлением губернатор обозначил подготовку Волгоградской области к зиме. Он отметил - трудности есть, но совместная сплоченная работа позволит решить проблемы. «И те задачи, которые Вы нам определили, мы выполним в полном объеме», - сказал Владимиру Путину Андрей Бочаров.