Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Волгоград
В России вступили в силу новые правила техосмотра 04:40, Общество МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 04:37, Общество Против создателей фильма «Форма воды» подали иск о плагиате 04:21, Общество Мексиканские власти назвали предполагаемую причину взрыва на пароме 04:00, Общество СМИ назвали сумму потраченных на визит делегации КНДР на Олимпиаду денег 03:41, Политика СМИ сообщили о задержании еще одного фигуранта по делу о хищении у ФСБ 03:09, Общество СМИ узнали о письме Силуанова к Путину о легализации частной криптовалюты 02:59, Деньги Британский самолет-разведчик пролетел около Калининградской области 02:36, Политика Лидер Сербии передал через Лаврова письмо семье погибшего в Сирии летчика 02:20, Политика В Мексике при взрыве на пароме пострадали 25 человек 01:59, Общество СМИ узнали о смене места проведения послания Путина Федеральному собранию 01:44, Политика В Казахстане против жены Аршавина завели уголовное дело 01:31, Общество Саакашвили пообещал «совсем скоро» вернуться на Украину 01:09, Политика Штаб Собчак ответил властям Крыма о признании полуострова российским 00:45, Политика «Шахтер» обыграл «Рому» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 00:39, Спорт Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile 00:39, Бизнес Появились снятые с дрона новые кадры из Дебальцевского котла 00:29, Общество Эксперты указали на рост налоговой нагрузки вопреки обещаниям властей 00:15, Экономика Центр примирения заявил о срыве урегулирования в Восточной Гуте 21 фев, 23:27, Политика Патриарх Кирилл рассказал о «большего всего грешащих языком» людях 21 фев, 23:13, Общество Без поправки на творчество: как театры в России тратят деньги 21 фев, 23:12, Экономика Власти объяснили демонтаж двух наземных переходов в центре Москвы 21 фев, 22:57, Общество Президент Сербии передал Лаврову письмо для Путина 21 фев, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Севилья» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 21 фев, 22:45, Спорт Небензя ответил постпреду США в ООН на слова о «режиме Путина» 21 фев, 22:37, Политика Дума поручила комитетам запросить в ЦБ и Генпрокуратуре данные о «Югре» 21 фев, 22:12, Финансы Посол Ирака ответил на сообщения о возможной покупке С-400 у России 21 фев, 22:01, Политика ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21 фев, 21:56, Спорт
Андрей Бочаров принял участие во встрече Владимира Путина с избранными губернаторами
Волгоград, 18 сен 2014, 08:02
0
Андрей Бочаров принял участие во встрече Владимира Путина с избранными губернаторами
Андрей Бочаров принял участие во встрече Президента Владимира Путина с главами 30 российских регионов, которые выиграли выборы в минувшее воскресенье. Глава государства поздравил губернаторов с победой, подчеркнув, что полученный результат является свидетельством сплоченности общества перед теми вызовами, которые возникли сегодня перед Россией. Владимир Путин отметил, что кампания прошла на достойном уровне, борьба была конкурентной, сложной, а итогом голосования стало большое доверие людей, на которое нужно ответить эффективной работой.

Андрей Бочаров принял участие во встрече Президента Владимира Путина с главами 30 российских регионов, которые выиграли выборы в минувшее воскресенье. Глава государства поздравил губернаторов с победой, подчеркнув, что полученный результат является свидетельством сплоченности общества перед теми вызовами, которые возникли сегодня перед Россией. Владимир Путин отметил, что кампания прошла на достойном уровне, борьба была конкурентной, сложной, а итогом голосования стало большое доверие людей, на которое нужно ответить эффективной работой.

После этого Президент предоставил слово Андрею Бочарову - избранному губернатору Волгоградской области. Он поблагодарил главу государства за доверие и поддержку: «Очень трудно передать эмоции, когда, встречаясь с людьми, понимаешь, насколько глубоко от души, от сердца они поддерживают Вас, доверяют. И именно Ваше доверие было самым главным в принятии решения нашими жителями», - сказал Владимиру Путину Андрей Бочаров. При этом он добавил, что «доверие, конечно, необходимо оправдать, а для этого придется вкалывать».

Волгоградский губернатор также рассказал Президенту о том, что во встречах с жителями, которые проходили в регионе, активное участие принимали украинские беженцы. Всего в Волгоградскую область приехало порядка 14 тысяч человек, 2 тысячи из которых уже смогли вернуться на родину – благодаря минским соглашениям о мире, которых удалось достигнуть по инициативе Владимира Путина. «Люди поддерживают Ваши решения, поддерживают действия страны и готовы под ними подписаться, потому что все решения направлены исключительно на предотвращение братоубийственной войны. Люди это понимают, чувствуют, знают», - сказал Андрей Бочаров Владимиру Путину, отметив также, что гуманитарная помощь, которую Россия оказывала Украине, спасла от смерти сотни тысяч людей. «Это очень важно. Для нас украинцы – это братья. Для нас они не беженцы. Это наша семья, кровь от крови, плоть от плоти. Это наши сестры и братья, это наши родители. Это наша память и история. И жители относятся к этому также», - заявил Андрей Бочаров. Он выразил уверенность в том, что работа по наведению мира и порядка на Украине завершится успехом, и все люди, вынужденные бежать от войны, смогут вернуться домой.

Президент России поблагодарил волгоградского губернатора, руководителей других регионов страны и всех жителей за помощь украинским гражданам, а после этого попросил Андрея Бочарова рассказать о его планах на посту избранного главы «этого важнейшего для России региона». Владимир Путин подчеркнул, что ранее уже обсуждал с ним, «какую роль и значение имеет Волгоград, Волгоградская область и в экономике страны, и в промышленной сфере, и в сельском хозяйстве».

Отвечая на вопрос Президента, Андрей Бочаров обозначил в качестве своих приоритетов развитие производственного сектора и АПК. «Эти планы мы собирали вместе с нашими экспертами, с теми, кто непосредственно работает на земле, кто работает на предприятиях. Прекрасно понимаем, что для того, чтобы оказывать полную социальную поддержку и помощь нашим жителям, необходимо развивать, именно развивать нашу промышленность, развивать сельское хозяйство. Для этого в Волгоградской области есть все необходимое», - заявил Андрей Бочаров. Он сообщил Владимиру Путину, что все эти планы уже согласованы с федеральными министерствами, и сейчас идет формирование бюджета на 2015-17 годы.

Что касается первоочередных, текущих задач, то основным направлением губернатор обозначил подготовку Волгоградской области к зиме. Он отметил - трудности есть, но совместная сплоченная работа позволит решить проблемы. «И те задачи, которые Вы нам определили, мы выполним в полном объеме», - сказал Владимиру Путину Андрей Бочаров.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.