Лента новостей
Все новости Волгоград
Стрелка в аэропорту Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам 12:24, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 12:12, РБК и Microsoft Украинцам сообщили о выгоде при отказе от централизованного водоснабжения 11:47, Общество Главу дагестанского ФОМС заподозрили в мошенничестве на ₽210 млн 11:39, Политика В Польше перевернулся автобус с украинскими туристами 11:25, Общество В Белоруссии заявили о планах выпускать конкурента пикапа УАЗ 11:17, Бизнес Роспотребнадзор рассказал о правилах сбора и хранения грибов 10:44, Общество Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 41 10:38, Общество Семья осужденного летчика Ярошенко вылетела в США для встречи с ним 10:09, Общество ЦБ раскрыл данные о хакерских атаках в период ЧМ-2018 10:00, Технологии и медиа В Крыму рассказали о целях поездок украинских туристов на полуостров 09:34, Общество Американского рэпера Young Thug арестовали в Голливуде 09:10, Общество Пекин выразил протест после публикации доклада Пентагона об армии Китая 08:48, Политика В сенате США заявили об отсутствии доказательств сговора Трампа с Россией 08:25, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Twitter 07:43, Технологии и медиа Стали известны даты прощания и похорон певицы Ареты Франклин 07:22, Общество Украинская компания связала данные о поставках двигателей КНР с Россией 07:04, Бизнес Во Флориде из-за стрельбы на школьном матче пострадали два человека 06:55, Общество Independent узнала о сомнениях следователей по поводу инцидента в Лондоне 06:26, Общество Адвокат Бутиной рассказал о создании в интернете фонда в ее поддержку 05:54, Общество Мюллер потребовал тюремный срок для экс-советника Трампа Пападопулоса 05:46, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили выпущенную хуситами ракету 05:23, Политика В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 03:25, Общество Reuters узнал о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика
Инвестиции в строительство волгоградских гостиниц к ЧМ-2018 составят 15 млрд. рублей
Волгоград, 19 мар 2014, 12:42
0
Инвестиции в строительство волгоградских гостиниц к ЧМ-2018 составят 15 млрд. рублей
На рынке недвижимости Волгоградской области наблюдается всплеск инвестиционной активности. Эксперты связывают это с грамотной политикой регионального руководства: начиная от предоставления мер государственной поддержки и заканчивая персональным сопровождение каждого проекта.

На рынке недвижимости Волгоградской области наблюдается всплеск инвестиционной активности. Эксперты связывают это с грамотной политикой регионального руководства: начиная от предоставления мер государственной поддержки и заканчивая персональным сопровождение каждого проекта.

В рамках подготовки к проведению матчей ЧМ-2018 в Волгограде будет построено как минимум 11 объектов гостиничной инфраструктуры. Некоторые уже введены в строй, другие находятся на стадии строительства.

Так, в конце 2013 года сдана гостиница под брэндом «Hampton by Hilton» на ул. Профсоюзной (объем инвестиций - 800 миллионов рублей). В 2014 году к сдаче готовится «Park Inn by Radisson» на улице Балонина.

- Здание современного трехзвездочного отеля на 150 номеров уже возведено, ведется подключение к ресурсам, отделочные работы, - сообщили РБК-Волгоград в правительстве региона. - Также в активной фазе находятся работы по реконструкции корпуса бизнес-центра в четырехзвездочный гостиничный комплекс «Hilton Garden Inn» на пр. Ленина, 56.

В следующем году планируется открыть гостиничный комплекс «Hampton by Hilton Volgograd City Centr» по улице Рокоссовского, а также отель «На Предмостной площади». Остальные объекты инфраструктуры – гостиница «Олимпийская», пятизвездочный отель «Волгоград-Сити», гостиничный комплекс «Spa Hotel Radisson» будут построены и сданы в эксплуатацию до 2017 года.

Еще три гостиницы: «Дом гостей», «Старт» и «Южный» будут реконструированы.

В общей сложности объем инвестиций в объекты гостиничной инфраструктуры составит более 15 млрд. рублей. Подобный всплеск активности связан с предоставлением потенциальным инвесторам всех форм государственной поддержки. Соответствующий закон принят в 2012 году по инициативе губернатора Сергея Боженова.

Кроме того, правительству региона поручено оказывать всестороннюю поддержку застройщикам в реализации каждого из проектов. Как подчеркнул первый вице-премьер правительства Волгоградской области Роланд Херианов, специалисты помогают инвесторам в решении сложных организационных и технических проблем, в том числе связанных с подключением к инженерной инфраструктуре.

Магазин исследований: аналитика по теме "Инвестиции"