Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Волгоград
Facebook отчитался о росте прибыли на фоне скандала с утечкой данных 08:55, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:54, РБК и Билайн Лидеры КНДР и Южной Кореи посадят дерево на демаркационной линии 08:27, Политика В Британии пригрозили раскрыть имена прячущих деньги в офшорах россиян 08:20, Бизнес В Киеве назвали число погибших в Донбассе с 2014 года военнослужащих 07:49, Политика Доля проблемных кредитов Промсвязьбанка утроилась с начала санации 07:16, Финансы Макрон предположил отказ Трампа от ядерной сделки с Ираном 06:52, Политика Московские власти собрались запретить рекламные граффити 06:32, Бизнес В Южно-Сахалинске в новом перинатальном центре обвалился потолок 06:18, Общество В МЧС назвали криптокошельки россиян целью хакеров в 2018 году 05:53, Общество ЦБ утвердил план санации Азиатско-Тихоокеанского банка 05:31, Финансы СМИ назвали имя диктора на инаугурацию президента России 04:52, Политика Американский генерал заявил о создании противником помех для ВВС в Сирии 04:48, Политика Посол России прокомментировал взлом закрытого генконсульства в Сиэтле 04:29, Политика Джордж Мартин анонсировал выход новой книги о мире «Песни льда и пламени» 03:36, Общество Госдеп отверг заявления о захвате российского генконсульства в Сиэтле 03:26, Политика В Вашингтоне неизвестный с оружием напал на представительство Ирана 02:51, Общество Похитители отпустили вице-президента Олимпийского комитета Ирака 02:25, Общество Страховщики заявили о нормализации выдачи электронных полисов ОСАГО 01:55, Общество «Коммерсантъ» сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа
Инвестиции в строительство волгоградских гостиниц к ЧМ-2018 составят 15 млрд. рублей
Волгоград, 19 мар 2014, 12:42
0
Инвестиции в строительство волгоградских гостиниц к ЧМ-2018 составят 15 млрд. рублей
На рынке недвижимости Волгоградской области наблюдается всплеск инвестиционной активности. Эксперты связывают это с грамотной политикой регионального руководства: начиная от предоставления мер государственной поддержки и заканчивая персональным сопровождение каждого проекта.

На рынке недвижимости Волгоградской области наблюдается всплеск инвестиционной активности. Эксперты связывают это с грамотной политикой регионального руководства: начиная от предоставления мер государственной поддержки и заканчивая персональным сопровождение каждого проекта.

В рамках подготовки к проведению матчей ЧМ-2018 в Волгограде будет построено как минимум 11 объектов гостиничной инфраструктуры. Некоторые уже введены в строй, другие находятся на стадии строительства.

Так, в конце 2013 года сдана гостиница под брэндом «Hampton by Hilton» на ул. Профсоюзной (объем инвестиций - 800 миллионов рублей). В 2014 году к сдаче готовится «Park Inn by Radisson» на улице Балонина.

- Здание современного трехзвездочного отеля на 150 номеров уже возведено, ведется подключение к ресурсам, отделочные работы, - сообщили РБК-Волгоград в правительстве региона. - Также в активной фазе находятся работы по реконструкции корпуса бизнес-центра в четырехзвездочный гостиничный комплекс «Hilton Garden Inn» на пр. Ленина, 56.

В следующем году планируется открыть гостиничный комплекс «Hampton by Hilton Volgograd City Centr» по улице Рокоссовского, а также отель «На Предмостной площади». Остальные объекты инфраструктуры – гостиница «Олимпийская», пятизвездочный отель «Волгоград-Сити», гостиничный комплекс «Spa Hotel Radisson» будут построены и сданы в эксплуатацию до 2017 года.

Еще три гостиницы: «Дом гостей», «Старт» и «Южный» будут реконструированы.

В общей сложности объем инвестиций в объекты гостиничной инфраструктуры составит более 15 млрд. рублей. Подобный всплеск активности связан с предоставлением потенциальным инвесторам всех форм государственной поддержки. Соответствующий закон принят в 2012 году по инициативе губернатора Сергея Боженова.

Кроме того, правительству региона поручено оказывать всестороннюю поддержку застройщикам в реализации каждого из проектов. Как подчеркнул первый вице-премьер правительства Волгоградской области Роланд Херианов, специалисты помогают инвесторам в решении сложных организационных и технических проблем, в том числе связанных с подключением к инженерной инфраструктуре.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.