Лента новостей
Все новости Волгоград
Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 20 ноя, 22:40, РБК и Toyo
Инвестиции в строительство волгоградских гостиниц к ЧМ-2018 составят 15 млрд. рублей
Волгоград, 19 мар 2014, 12:42
0
Инвестиции в строительство волгоградских гостиниц к ЧМ-2018 составят 15 млрд. рублей
На рынке недвижимости Волгоградской области наблюдается всплеск инвестиционной активности. Эксперты связывают это с грамотной политикой регионального руководства: начиная от предоставления мер государственной поддержки и заканчивая персональным сопровождение каждого проекта.

На рынке недвижимости Волгоградской области наблюдается всплеск инвестиционной активности. Эксперты связывают это с грамотной политикой регионального руководства: начиная от предоставления мер государственной поддержки и заканчивая персональным сопровождение каждого проекта.

В рамках подготовки к проведению матчей ЧМ-2018 в Волгограде будет построено как минимум 11 объектов гостиничной инфраструктуры. Некоторые уже введены в строй, другие находятся на стадии строительства.

Так, в конце 2013 года сдана гостиница под брэндом «Hampton by Hilton» на ул. Профсоюзной (объем инвестиций - 800 миллионов рублей). В 2014 году к сдаче готовится «Park Inn by Radisson» на улице Балонина.

- Здание современного трехзвездочного отеля на 150 номеров уже возведено, ведется подключение к ресурсам, отделочные работы, - сообщили РБК-Волгоград в правительстве региона. - Также в активной фазе находятся работы по реконструкции корпуса бизнес-центра в четырехзвездочный гостиничный комплекс «Hilton Garden Inn» на пр. Ленина, 56.

В следующем году планируется открыть гостиничный комплекс «Hampton by Hilton Volgograd City Centr» по улице Рокоссовского, а также отель «На Предмостной площади». Остальные объекты инфраструктуры – гостиница «Олимпийская», пятизвездочный отель «Волгоград-Сити», гостиничный комплекс «Spa Hotel Radisson» будут построены и сданы в эксплуатацию до 2017 года.

Еще три гостиницы: «Дом гостей», «Старт» и «Южный» будут реконструированы.

В общей сложности объем инвестиций в объекты гостиничной инфраструктуры составит более 15 млрд. рублей. Подобный всплеск активности связан с предоставлением потенциальным инвесторам всех форм государственной поддержки. Соответствующий закон принят в 2012 году по инициативе губернатора Сергея Боженова.

Кроме того, правительству региона поручено оказывать всестороннюю поддержку застройщикам в реализации каждого из проектов. Как подчеркнул первый вице-премьер правительства Волгоградской области Роланд Херианов, специалисты помогают инвесторам в решении сложных организационных и технических проблем, в том числе связанных с подключением к инженерной инфраструктуре.

Магазин исследований: аналитика по теме "Инвестиции"