Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Волгоград
Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38 Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57
Волгоград ,  
0 

Сергей Боженов: «Семье погибшего в Крыму волгоградца будет оказана всесторонняя поддержка»

Губернатор Сергей Боженов поручил региональному правительству оказать всю необходимую социальную поддержку семье волгоградца, погибшего в Крыму от пули снайпера.

Губернатор Сергей Боженов поручил региональному правительству оказать всю необходимую социальную поддержку семье волгоградца, погибшего в Крыму от пули снайпера.

- Я обращаюсь к родным Руслана Казакова - примите самые искренние, глубокие соболезнования от имени всех земляков. То, что случилось – это огромное горе, но вы можете рассчитывать на нашу помощь во всем, - подчеркнул Сергей Боженов.

Необходимое содействие в доставке тела домой и организации похорон также окажет правительство Волгоградского региона.

По имеющейся информации, погибшему волгоградцу было всего 33 года. У него остались двое маленьких детей – сыновья 4-х лет и 5-ти месяцев, а также супруга – сейчас она не работает и находится в отпуске по уходу за малышом. Семья проживает Котельниковском районе – там же, где и родители погибшего.

В Крым Руслан Казаков отправился самостоятельно, добровольцем, в Симферополе он служил в составе местного казачьего отряда самообороны.

Известно также, что погибший был ветераном боевых действий, за проявленное мужество был награжден двумя государственными наградами - медалями Суворова и «За отвагу», неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ.