Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Волгоград
Как меняли команду в RBK.money РБК и Открытие, 10:18 Без обоев в цветочек: как кардинально изменится рынок ремонта квартир Pro, 10:06 В Москве эвакуировали три суда из-за сообщений о минировании Общество, 10:04 У меня «зафонил» телефон: вредит ли 5G здоровью человека Индустрия 4.0, 10:03  В России разработали стандарты на экологически чистые продукты Общество, 09:56 Тренер «Спартака» заявил о несправедливом результате в игре с «Ростовом» Спорт, 09:51 Биофонд РВК продал долю в проекте по развитию технологий стерилизации Бизнес, 09:49 В МИДе сообщили об отношении к идее расширения «нормандского формата» Политика, 09:49 Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой РБК и Райффайзенбанк, 09:48 5 процветающих городов, затопленных в эпоху СССР Недвижимость, 09:44 В Шереметьево ответили на сообщения о посадке Superjet с неисправностью Общество, 09:44 ТАСС узнал о времени двусторонней встречи Путина и Зеленского Политика, 09:44 Города России будут развивать по стандарту. Что это значит Недвижимость, 09:43 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 09:19
Волгоград ,  
0 
Сергей Боженов: «Семье погибшего в Крыму волгоградца будет оказана всесторонняя поддержка»
Губернатор Сергей Боженов поручил региональному правительству оказать всю необходимую социальную поддержку семье волгоградца, погибшего в Крыму от пули снайпера.

Губернатор Сергей Боженов поручил региональному правительству оказать всю необходимую социальную поддержку семье волгоградца, погибшего в Крыму от пули снайпера.

- Я обращаюсь к родным Руслана Казакова - примите самые искренние, глубокие соболезнования от имени всех земляков. То, что случилось – это огромное горе, но вы можете рассчитывать на нашу помощь во всем, - подчеркнул Сергей Боженов.

Необходимое содействие в доставке тела домой и организации похорон также окажет правительство Волгоградского региона.

По имеющейся информации, погибшему волгоградцу было всего 33 года. У него остались двое маленьких детей – сыновья 4-х лет и 5-ти месяцев, а также супруга – сейчас она не работает и находится в отпуске по уходу за малышом. Семья проживает Котельниковском районе – там же, где и родители погибшего.

В Крым Руслан Казаков отправился самостоятельно, добровольцем, в Симферополе он служил в составе местного казачьего отряда самообороны.

Известно также, что погибший был ветераном боевых действий, за проявленное мужество был награжден двумя государственными наградами - медалями Суворова и «За отвагу», неоднократно выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ.