Лента новостей
Все новости Волгоград
Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 23 июн, 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 23 июн, 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 23 июн, 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 23 июн, 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 23 июн, 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 23 июн, 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 23 июн, 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 23 июн, 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 23 июн, 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 23 июн, 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 23 июн, 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 23 июн, 18:27, Политика
Андрей Бочаров станет кандидатом от "ЕР" на определенных условиях
Волгоград, 24 апр 2014, 08:04
0
Андрей Бочаров станет кандидатом от "ЕР" на определенных условиях
Глава области принял предложение политсовета партии стать кандидатом от "Единой России" на выборах губернатора Волгоградской области если предварительное голосование, в котором он примет участие, пройдет успешно.

Глава области принял предложение политсовета партии стать кандидатом от "Единой России" на выборах губернатора Волгоградской области если предварительное голосование, в котором он примет участие, пройдет успешно.

Исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров принял предложение пойти на выборы от «Единой России», если заявленное партией открытое голосование будет проведено открыто и честно. Предложение выдвинуться от партии ему сделали члены обновленного политсовета регионального отделения.

- Я готов пойти на выборы от партии «Единая Россия», поскольку именно эта партия является политическим ресурсом президента страны, – сообщил Андрей Бочаров.

Исполняющий обязанности губернатора в своем выступлении также обратился ко всем жителям Волгоградской области.

- Сейчас я призываю всех: представителей партии «Единая Россия», трудовых коллективов, общественных организаций, даже других политических партий, принять участие в предварительном голосовании, – сказал Бочаров. – Те люди, которые пройдут через процедуру внутрипартийного голосования, войдут в мой личный кадровый резерв, и следующую команду для правительства области я буду формировать на основе этого резерва.

Андрей Бочаров также отметил, что выборы, которые пройдут по всей Волгоградской области в сентябре, будут чистыми и честными. - Я хочу, чтобы все для себя внутренне осознали, что списков, кто будет депутатом – нет и не будет. Все списки будут сформированы после проведения предварительного голосования. Принцип один – победил, значит, возглавил список, а все остальные должны победителю помогать, поскольку предварительное голосование показывает, какой процент населения реально поддерживает того или иного кандидата.

Кроме того, Андрей Бочаров внес свои предложения в организационную структуру предварительного голосования.

- Во-первых, я хочу попросить оргкомитет сделать так, чтобы сроков подачи заявки на участие не было. Мы должны сделать максимальный охват участников по области, никто не должен быть ограничен по времени. Надо сделать так, чтобы заявки можно было подавать до самого последнего момента. Во-вторых, праймериз – это общественное, публичное мероприятия. Обсуждения всех кандидатур должны проходить широко, открыто, в присутствии средств массовой информации.

Андрей Бочаров поддержал взятый на «перезагрузку» курс «Единой России» и призвал всех членов партии с данного момента работать в регионе максимально открыто, привлекать ко всем своим проектам максимальную поддержку населения.

- В Волгоградской области сейчас много проблем. Вы все здесь представляете различные районы нашего региона. Всех этих проблем в одиночку не решить. Теперь мы – одна команда, и эти проблемы нам под силу преодолеть вместе.

В своем выступлении исполняющий обязанности губернатора поддержал формирование Президиума политсовета по отраслевому принципу.

- Как уже ранее было отмечено, в обновленный Президиум вошли представители муниципальных образований, эксперты по социальным, экономическим, культурным вопросам. В состав Президиума вошли именно те люди, которые будут решать проблемы людей, - резюмировал Андрей Бочаров.