Лента новостей
Все новости Волгоград
Киноакадемия США изменила формат награждения из-за пожаров в Калифорнии 04:30, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 04:23, РБК и Philips Трамп сравнил лесные пожары в Калифорнии с «монстром» 03:58, Общество Шредер раскритиковал политику США и призвал Германию сблизиться с Китаем 03:53, Политика Президент Аргентины объявил траур после обнаружения затонувшей подлодки 03:17, Общество В Марселе бездомная облила кислотой шестерых посетителей кафе 02:43, Общество ГИБДД подсчитала количество жертв дорожных аварий в России с начала года 02:31, Общество SpaceX отказалась обновлять ступень Falcon 9 для повторного использования 01:52, Технологии и медиа Три человека пострадали при стрельбе в Лондоне 01:47, Общество Госдеп опроверг информацию о сделанных ЦРУ выводах по убийству Хашкаджи 01:20, Политика В УПЦ рассказали о попытке штурма резиденции митрополита под Днепром 00:50, Политика МВД объяснило идею повысить крайний возраст службы офицеров и генералов 00:21, Общество В центре Краснодара загорелся многоэтажный жилой дом 17 ноя, 23:44, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17 ноя, 23:15, РБК и Barilla Число пострадавших в ходе протестов во Франции увеличилось до 227 17 ноя, 23:11, Политика Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии 17 ноя, 23:08, Политика Путин посетил Псково-Печерский монастырь 17 ноя, 22:28, Общество Российские военные сообщили о гибели при обстреле 18 бойцов армии Асада 17 ноя, 22:25, Политика Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 17 ноя, 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 17 ноя, 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 17 ноя, 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 17 ноя, 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 17 ноя, 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 17 ноя, 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 17 ноя, 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 17 ноя, 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 17 ноя, 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 17 ноя, 20:33, РБК и Lenovo
Плотников: У Бочарова с Косолаповым сходные методы работы
Волгоград, 24 июл 2014, 19:55
0
Плотников: У Бочарова с Косолаповым сходные методы работы
Представители Волгоградской области в Федеральном собрании прокомментировали назначение Андрея Косолапова на должность главы Волгограда.

Представители Волгоградской области в Федеральном собрании прокомментировали назначение Андрея Косолапова на должность главы Волгограда.

Сенатор Владимир Плотников уверен, что главы региона и областного центра смогут, наконец, работать в тандеме.

- С самого первого дня появления Андрея Бочарова на посту врио губернатора Волгоградской области было ясно: этот человек настроен на выстраивание тесных рабочих отношений с муниципальной властью. К сожалению, на протяжении предыдущих нескольких лет Волгоград все глубже затягивало в водоворот политических передряг, амбиций, войны интересов, перераставших в личностные конфликты. Как мы уже видим, это не принесло ни городу, ни региону ничего хорошего. Сегодня же у руля города встал человек, который удобен – в хорошем, перспективном смысле этого слова – нынешнему руководителю области. Удобен в плане созвучности принципов, методов работы, жестких подходов к делу, нацеленности на конструктивный диалог. Эта связка глав областного центра и субъекта России должна лишь усилить взаимодействие Волгоградской области с федеральным центром, к которому стремится Андрей Бочаров, и стремление это уже оценено по достоинству и населением региона, и представителями высшего эшелона федеральной власти.

Депутат государственной Думы Олег Савченко также связывает серьезные кадровые перестановки в администрации Волгограда с надеждой на череду позитивных перемен в жизни областного центра.

- Законодатели осознают, что пора начать думать об экономике, о бюджете города и социальных обязательствах, – отметил парламентарий. – Надеюсь, что существующая стратегия будет выдержана, при этом будут подобраны люди, способные справиться с ее исполнением. Качественные изменения необходимы во всех сферах.