Лента новостей
Все новости Волгоград
СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт
В Волгограде растет качество возводимого жилья
Волгоград, 24 окт 2014, 14:30
0
В Волгограде растет качество возводимого жилья
По информации экспертов рынка недвижимости, общий объем возводимого в Волгограде жилья растет. Но основную долю в его структуре по-прежнему занимает жилье эконом-класса, часто характеризующееся удаленным расположением, использованием низкокапитальных материалов, отсутствием инфраструктуры. В этой ситуации каждый жилой объект комфорт-класса, не говоря уже о бизнес-классе становится событием городского масштаба.

Один из немногих в Волгограде объект комфорт-класса – Жилой комплекс «Георгиевский», расположенный в Дзержинском районе по проспекту им. Г.К. Жукова, 110, 1-я очередь строительства которого будет вводиться в эксплуатацию в 4 квартале 2016 года. В отличие от домов эконом-класса, этим проектом предусмотрена большая территория благоустройства (1,2 га) со спортивной и детской площадками, качественная отделка общественных зон, служба консьержа, скоростные лифты, современная инженерия. Наш корреспондент взял интервью у Директора по строительству компании Realty Group, являющейся застройщиком ЖК «Георгиевский» Юрия Чернявского.

РБК: Побывав на строительной площадке ЖК "Георгиевский", я была поражена тем порядком, который там царит. Я привыкла, что стройка - это грязь и мусор, беспорядок. На вашей же стройплощадке все наоборот. Почему?"

Ю.Ч.: Мы считаем, что культура строительного производства - обязательное условие высокого качества строительства. Порядок на стройке влияет и на сроки строительства, ну и, конечно же, на порядок в головах - мотивацию и самоуважение рабочих и ИТР. Кроме того, мы стараемся строить образцовые дома, построить которые в хаосе невозможно" - ответил Директор по строительству компании Realty Group Юрий Чернявский.

РБК: Соблюдаются ли сроки строительства?

Ю.Ч.: Да. Мы начали строительство в апреле и в данный момент, по прошествии всего лишь полугода уже возводим 3-й этаж. С учетом большого объема фундаментных работ - это очень быстрые темпы.

РБК: Так чем же отличается ваш комплекс от других? Почему комфорт-класс?

Ю.Ч.: В первую очередь, уровнем комфорта и качеством строительства. Тщательно проработанный фасад, полное остекление лоджий, предусмотрены места для установки сплит-систем, «теплая» наружная стена общей толщиной более полуметра. Межквартирные перегородки трехслойные с внутренней шумоизоляцией. Запроектированы современная витражная входная группа, качественная отделка холла и современные скоростные лифты. В инженерных системах зданий применены новейшие технические решения. Кроме того, в ЖК «Георгиевский» большая территория благоустройства с детской и спортивной площадками, прогулочной зоной, вместительными парковками.»

РБК: В ЖК "Георгиевский" 2 очереди строительства. В данный момент ведется строительство 1-й очереди. Когда она сдается? Каковы строки строительства 2-й очереди?

Ю.Ч.: 1-ю очередь строительства (19-этажный дом) мы планируем завершить в 4 квартале 2016 года. 2-ю очередь (23-этажный дом) будем строить с весны 2015 года по 4-й квартал 2018 года.

РБК: Когда начнутся продажи 2-й очереди?

Ю.Ч.: Продажи 2-й очереди строительства стартовали с 10 октября 2014. Несмотря на то, что строительство второй очереди начнется лишь весной 2015 года, мы вынуждены были открыть продажи, т.к. сдерживать напор всех желающих купить квартиру именно в этом доме стало практически невозможно. Это обусловлено не только удачным расположением самого дома, но и большим выбором планировок. Так, только однокомнатных квартир насчитывается более 10 вариантов. Имеются также и квартиры-студии по цене всего 1,37 млн. рублей.

Отдел продаж ЖК «Георгиевский»: 8 (8442) 60 25 20. С проектной документацией ЖК «Георгиевский» можно ознакомиться на сайте www.georg34.ru