Лента новостей
Все новости Волгоград
Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с производством о вмешательстве в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество
BTSH и RusPetroChemical LLC заявили о готовности инвестировать в волгоградскую экономику
Волгоград, 25 апр 2014, 11:52
0
BTSH и RusPetroChemical LLC заявили о готовности инвестировать в волгоградскую экономику
Андрей Бочаров провел деловые переговоры с инвесторами, которые хотят начать в регионе крупные проекты.

Андрей Бочаров провел деловые переговоры с инвесторами, которые хотят начать в регионе крупные проекты.

Детали возможного сотрудничества обсуждались на встрече с директором китайской компании BTSH Жангом Ли Жони, директором представительства BTSH в России Фаном Жибо и представителем компании RusPetroChemical LLC Сергеем Батуриным.

- Нас очень впечатлила Волгоградская область. Мы посетили два предприятия: «Химпром» и «Каустик». В ходе визита появились мысли по нашему участию в развитии этих производств. Наше предприятие работает в нефтегазовой отрасли и при наличии льгот мы видим большие перспективы для нашего участия в развитии волгоградских предприятий, - сказал директор китайской компании BTSH.

Андрей Бочаров отметил, что регион готов рассмотреть все инвестиционные предложения.

- У нас есть поддержка федерального центра, мы развиваем сегодня партнерские отношения с крупнейшими корпорациями «Лукойл», «Газпром», «Уралвагонзавод» и другими. Нефтехимический комплекс области представляет огромный интерес для инвесторов. Сейчас мы рассматриваем варианты предоставления дополнительных преференций инвесторам, вкладывающим деньги в Волгоградский регион. При этом одним из наших самых ценных ресурсов являются люди - высокообразованные и профессиональные. На территории Волгоградской области существует очень мощный научно-исследовательский комплекс, труды наших ученых известны во всем мире, - подчеркнул Андрей Бочаров.

Глава региона договорился с китайскими инвесторами о продолжении диалога для более детального обсуждения условий сотрудничества в производственной сфере.