Лента новостей
Все новости Волгоград
СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт
Волгоградские единороссы выбрали «Движение только вперед»
Волгоград, 25 авг 2014, 16:18
0
Волгоградские единороссы выбрали «Движение только вперед»
«Движение только вперед» – под таким лозунгом волгоградскими «единороссами» утверждена комплексная программа развития региона «Волгоградская область 2020 - регион государственного значения».

«Движение только вперед» – под таким лозунгом волгоградскими «единороссами» утверждена комплексная программа развития региона «Волгоградская область 2020 - регион государственного значения».

Накануне делегаты конференции утвердили предвыборную программу реготделения Партии, с которой она будет участвовать на выборах губернатора Волгоградской области и депутатов облдумы. Итогом работы стало появление единой программы комплексного развития «Волгоградская область 2020 – регион государственного значения».

Документ представляет собой 9 глав по различным направлениям, и содержит целый ряд мероприятий с указанием конкретных сроков исполнения. В основу программы легли стратегические задачи, обозначенные Президентом РФ в «майских» указах, которые служат ориентиром развития региона.

По мнению исполняющего полномочия секретаря реготделения партии Михаила Исаева, программа получилась всеобъемлющей.

– Правильный вектор заложен на ближайшие годы. Программа проработана. Она получила высокую оценку в Правительстве РФ, в Партии. Теперь только вперед, реализовывать!» – отметил Михаил Исаев.

Озвученные партией приоритеты поддержал врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров.

– Движение только вперед - это лозунг нашей программы развития региона, – сказал Андрей Бочаров. – Партия тщательно отработала программу. Направления, которые в ней представлены - это направления жизни и деятельности жителей области. Это семья, материнство, детство, институт отцовства, развитие экономики, промышленность, сельское хозяйство. Наша задача – выполнить те требования, которые на самом деле являются обоснованными по реализации и организации достойной комфортной жизни населения области.