Лента новостей
Все новости Волгоград
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество
Андрей Бочаров провел встречу с депутатами «Единой России»
Волгоград, 25 сен 2014, 10:40
0
Андрей Бочаров провел встречу с депутатами «Единой России»
Губернатор Андрей Бочаров встретился с депутатами «Единой России», избранными в новый состав областной Думы. Речь шла о перспективах развития области и планах сотрудничества. Глава региона подчеркнул, что с партии власти спрос будет особый.

Губернатор Андрей Бочаров встретился с депутатами «Единой России», избранными в новый состав областной Думы. Речь шла о перспективах развития области и планах сотрудничества. Глава региона подчеркнул, что с партии власти спрос будет особый.

Напомним, что партийный список, который возглавлял Андрей Бочаров, получил 60,61% голосов жителей региона, кроме того единороссы одержали победу в 17 одномандатных округах. В целом, партийное представительство в региональном парламенте теперь составляет 32 человека. Бочаров на встрече с членами фракции отметил, что для достижения поставленных целей потребуется немало времени.

– Я бы попросил, чтобы эти направления были и для вас основными, чтобы в решении этих задач вы исходили из того, что всем нам жить здесь, в Волгоградской области, здесь жить нашим детям и внукам. Люди оказали нам на выборах доверие, и это огромная ответственность, - подчеркнул на встрече с депутатами Андрей Бочаров. – Выстраивание системы управления, наведение порядка в хозяйстве – это не быстрый процесс. Но в этой работе у нас есть самое главное – поддержка жителей Волгоградской области. Они нам доверили управление регионом, и мы не имеем права их подвести.

Бочаров предложил парламентариям отодвинуть на второй план все свои амбиции - личные, партийные, общественные, политические – и максимально сконцентрироваться на решении социально-экономических задач.

Глава области попросил народных избранников проанализировать наказы избирателей и предоставить их в правительство региона. «С депутатов «Единой России» будет особый спрос - эту партию поддерживает Президент Владимир Путин, доверие ей оказало большинство жителей Волгоградской области. Обмануть их и подвести ни в коем случае нельзя. Необходимо поэтапно решать все те задачи, которые нам обозначили люди», - подчеркнул Андрей Бочаров.