Лента новостей
Все новости Волгоград
Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество
Волгоградскую область в Совете федерации представит Елена Попова
Волгоград, 26 сен 2014, 12:46
0
Волгоградскую область в Совете федерации представит Елена Попова
Сенатором в Совфед от Волгоградской области назначена председатель регионального отделения общественной организации «Много деток» Елена Попова – такое решение принял глава региона Андрей Бочаров. Решение Бочарова во многом новаторское – впервые сенатором стал не представитель властных структур, а общественник, пользующийся непререкаемым авторитетом в своей отрасли.

Сенатором в Совфед от Волгоградской области назначена председатель регионального отделения общественной организации «Много деток» Елена Попова – такое решение принял глава региона Андрей Бочаров. Решение Бочарова во многом новаторское – впервые сенатором стал не представитель властных структур, а общественник, пользующийся непререкаемым авторитетом в своей отрасли.

Напомним, приоритетами своей работы еще в первые дни своей работы в Волгоградской области Андрей Бочаров обозначил развитие промышленности, АПК и социальной сферы. Выбор кандидатуры Поповой указывает на то, что именно социальному блоку будет уделяться самое пристальное внимание.

– Семья, материнство, детство станут приоритетом в нашей работе, – подчеркнул Андрей Бочаров, обращаясь к новому сенатору. – Все задачи связанные с АПК, промышленным комплексом, развитием инфраструктурных проектов, спорта замыкаются на семье. Только в семье можно воспитать настоящих профессионалов, которые очень востребованы сегодня в любом направлении работы. Проблем много, но мы надеемся, что вы будете достойно представлять область в Совете Федерации, отстаивать ее интересы и выполнять задачи, которые ставят жители региона.

Елена Попова – член кадрового резерва «Единой России». Эту площадку создал губернатор, предложив всем желающим работать на пользу области вступить в него. Сформированный по итогам предварительного внутрипартийного голосования, кадровый резерв подтверждает свою состоятельность как рабочего механизма, своеобразного кадрового лифта.

Также губернатор Бочаров вручил удостоверения советников губернатора руководителю НП «Конфил» Ольге Цубенко и председателю колхоза «Заветы Ленина» Виктору Левкину.

– Мы с вами по-настоящему тесно взаимодействуем, помогаем друг другу. Сегодня исполнительная власть готова вам всесторонне помочь, чтобы предприятия и структуры, которые вы возглавляете, были востребованы не только у нас в Волгоградской области, но и на территории всей Российской Федерации, – отметил губернатор.

Бочаров выразил благодарность новому сенатору и советников за поддержку, которую они доказали своим трудом и личным отношением.

– Без людей которым доверяешь, работать сложно, – Но уверен, вместе с вами мы сможем реализовывать задуманное и выполнить те задачи, которые поставлены передо мной жителями Волгоградской области, Президентом РФ. Очень важно принимать решения, опираясь на мнения экспертов, мнения специалистов, которыми вы являетесь. И не менее важно, чтобы Волгоградскую область во всех уровнях власти представляли люди достойные, имеющие опыт и пользующиеся доверием. Именно из этого я исходил, принимая кадровые решения.