Лента новостей
Все новости Волгоград
15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с производством о вмешательстве в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал
В Волгограде завершила работу «Школа кадрового резерва»
Волгоград, 27 июн 2014, 16:19
0
В Волгограде завершила работу «Школа кадрового резерва»
Финальным мероприятием «Школы кадрового резерва», заседания которой в течение недели проходили в Волгограде, стало заседание секции «Волгоградская область – регион государственной значимости».

Финальным мероприятием «Школы кадрового резерва», заседания которой в течение недели проходили в Волгограде, стало заседание секции «Волгоградская область – регион государственной значимости».

Экспертами секции вступили член комитета Госдумы РФ по регламенту и организации работы нижней палаты парламента Николай Булаев и начальник управления по работе с правоохранительными органами и воинскими подразделениями аппарата губернатора и правительства Волгоградской области Василий Спицын.

Одним из индикаторов развития региона является эффективность работы системы образования. Так, Волгоградская область за последние три года из федерального бюджета получила около 2 млрд. рублей на развитие дошкольного образования и более 2,3 млрд. –– на развитие школьного. Однако все финансовые вопросы неразрывно связаны с коррупцией. По словам Василия Спицына, на трехлетнюю программу по борьбе с коррупцией в 2013-2015 годах в Волгоградской области направлено 6 млн. рублей.

Победители гражданского референдума внесли свои предложения по привлечению в регион государственного финансирования, поговорили о необходимости создания в регионе объектов федерального значения, проведении крупных федеральных и международных мероприятий, развитии патриотического туризма.

Отметим, ранее в «Школе кадрового резерва» прошли «круглые столы», дискуссии и встречи на темы: «Развитие промышленности», «Развитие агропромышленного комплекса», «Детская политика, поддержка семьи», «Формирование эффективных органов МСУ в административных центрах субъектов РФ», «Проблемы здравоохранения и развития медицинского обслуживания», «Развитие ЖКХ», «Общественная безопасность, антитеррористическая деятельность и защита детей».

Самые конструктивные идеи участников гражданского референдума были аккумулированы в один общий документ, в нем будут прописаны механизмы, которые, по мнению участников «Школы кадрового резерва», помогут скорейшему оздоровлению экономики региона.

Добавим, что в работе каждой отраслевой секции принимали участие до 150 жителей Волгоградской области, большая часть из которых была представлена участниками и победителями гражданского референдума «Народное доверие». Глава Волгоградской области Андрей Бочаров предложил сформировать из этих активистов кадровый резерв. Именно они станут первыми кандидатами на работу в органы исполнительной власти