Лента новостей
Все новости Волгоград
Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика Генсек ООН прокомментировал выход США из Совета по правам человека 02:47, Политика Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж 02:43, Фотогалерея  Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт
Шевяков: Список кандидатов в сенат сигнализирует о приоритетах Бочарова
Волгоград, 28 июл 2014, 12:10
0
Шевяков: Список кандидатов в сенат сигнализирует о приоритетах Бочарова
Директор фонда «Институт социальных и экономических исследований», социолог Михаил Шевяков считает стратегически верным представленный Бочаровым список кандидатов для наделения сенаторскими полномочиями.

Директор фонда «Институт социальных и экономических исследований», социолог Михаил Шевяков считает стратегически верным представленный Бочаровым список кандидатов для наделения сенаторскими полномочиями.

Напомним, в списке три кандидата: директор «НП Конфил» Ольга Цубенко, председатель общественной организации «Много деток» Елена Попова и председатель колхоза «Заветы Ленина» Виктор Левкин.

– Цубенко долгое время управляет «Конфилом» - предприятие выстояло кризисы, внутренние проблемы. Это лучшее доказательство способности гендиректора консолидировать усилия, принимать важные решение, нести за них ответственность. Это сильный кандидат от промышленности, локомотивом региональной экономики которую провозгласил Андрей Бочаров. Попова – сильный кандидат от социальной сферы. Левкин – председатель колхоза, который успешно функционирует в самых сложных реалиях. Таким образом, Бочаров подает сигналы: АПК, промышленный сектор и социальный блок - вот те направления, которые в приоритете у главы региона.

Как отмечает социолог, Бочаров опирался при выдвижении именно этих персон кандидатами на их деловые и профессиональные качества.

– У каждого из этих кандидатов есть опыт как жизненный, так и профессиональный. Они уже доказали, что способны добиваться внушительных экономических успехов в стрессовых условиях, которые складывались в области в силу множества причин. Неважно, кто из кандидатов в конечном итоге станет сенатором – главное, что все люди – большие профессионалы и по-настоящему трудоспособны.