Лента новостей
Все новости Волгоград
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии и регионы России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение В США построят новый сверхзвуковой самолет: как это скажется на акциях 08:09, Quote Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Евтушенков и инвесторы из Китая купят производителя лекарства от варикоза 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество
Подмосковные новостройки привлекают покупателей из других регионов
Волгоград, 28 окт 2014, 16:43
0
Подмосковные новостройки привлекают покупателей из других регионов
Сегодня жилье в относительной близости от столицы пользуется повышенным спросом. Многие россияне стремятся быть ближе к экономическому центру и приобретают жилье для себя или для сдачи в аренду.

Риэлторы обращают внимание на Малые Вяземы. Деревня расположена по Можайскому шоссе в Одинцовском районе на расстоянии 20 километров от Москвы. В населенном пункте только две новостройки – ЖК «Петровский» и ЖК «Высокие жаворонки». Жилой комплекс «Петровский» – это 12-этажный панельный дом из двух секций с техническим этажом и чердаком. В здании спроектированы однокомнатные и двухкомнатные квартиры улучшенной планировки. Всего числится 131 квартира метражом от 36 до 64 кв. м. Жилые помещения сдаются без ремонта, высота потолков – 2,6 м.

Квартиры комплектуются радиаторами отопления, снабженными терморегуляторами, электрическими плитами, двухкамерными стеклопакетами, металлической дверью. В подвальном пространстве находится ИТП, в подъездах предусмотрены колясочные, помещения для консьержей, входные группы обеспечены пандусами. Застройщик "Главукс" организовал детские игровые площадки, благоустроенные зоны отдыха, площадку для выгула животных, пешеходные дорожки, а также оборудовал гостевую автомобильную стоянку. Купить квартиру в ЖК «Петровский» можно только из «вторых рук», так как дом был полностью сдан во II квартале 2013 г.

ЖК "Высокие жаворонки " – совместный проект застройщиков ГВСУ и компании "Трансфорт". Масштабная застройка будет проводиться в четыре очереди. В первую очередь войдут панельные, монолитно-кирпичные дома, во вторую и третью – только монолитно-кирпичные дома и в четвертую – исключительно монолитные малоэтажные здания. Жилые помещения передаются новоселам подготовленными под чистовую отделку, их метраж – от 38,66 до 78,03 кв. м. В квартирах производится монтаж системы отопления с установкой радиаторов, окна остекляются двухкамерными стеклопакетами, устанавливается сантехника и входная дверь.

Для покупки жилья можно воспользоваться ипотечным кредитом, продажи ведутся по ФЗ-214. Однокомнатные квартиры в Подмосковье здесь обойдутся покупателям от 2 млн 281 тыс. рублей. Строительство объектов инфраструктуры также взяли на себя застройщики: на территории комплекса должны появиться детские сады, детский центр, торговые центры, школы, поликлиники прочие социальные учреждения. В подземном паркинге предусмотрено 4,5 тыс. мест для автомобилей. В прилегающей к «Высоким жаворонкам» лесопарковой зоне запланировано обустройство спортивных, детских площадок, мест для пикников с зонами барбекю. Кроме того, ГВСУ и "Трансфорт" реконструируют проезды к жилому комплексу.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте застройщика.

18+

на правах рекламы