Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Волгоград
Треть россиян назвали эпидемию коронавируса выдумкой заинтересованных лиц Общество, 07:00 Продюсер второй части «Аватара» сообщил детали сюжета фильма Технологии и медиа, 06:46 Владельцы контактного зоопарка во Владивостоке забрали брошенных животных Общество, 06:19 Теория поколений: подходы, ролевые модели и инструкции по общению Совместный проект, 06:11 КПРФ обсудила отказ от выборов в Архангельске в обмен на место сенатора Политика, 06:00 Цукерберг раскритиковал Twitter из-за маркировки поста Трампа Политика, 05:52 Киев заявил о намерении ликвидировать администрации ДНР и ЛНР Политика, 05:24 США отменят исключения по санкциям для ядерных проектов в Иране Политика, 04:59 Павел Дуров пожертвовал ₽6,5 млн на благотворительный проект Егора Жукова Общество, 04:57 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04:42 Иммунолог назвал опасность поспешного внедрения вакцины от коронавируса Общество, 04:38 В Приморье от COVID-19 излечилась почти половина пациентов Общество, 04:15 Лавров заявил о запрете Запада обращаться за помощью к России Политика, 03:51 США отправят в Россию вторую партию аппаратов ИВЛ в субботу Общество, 03:08
Волгоград ,  
0 

Волгоградский налоговый агент заплатит 3,5 млн рублей штрафа в госбюджет

Умышленная неуплата налогов обернулась для волгоградца многомилионным штрафом – Александр Бардаков заплатит 3,5 млн рублей в госбюджет.

Как сообщили РБК-Волгоград в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, весной этого года налоговый агент Бардаков был уличен в неисполнении своих обязанностей, вследствие чего ему был назначен штраф в размере 120 тысяч рублей.

В 2011 году Бардаков не заплатил в госказну 1,5 млн рублей налогов, в 2012 – около 2 млн рублей. Таким образом, был нанесен ущерб государству в размере 3,5 млн рублей. Так как добровольно возмещать ущерб налоговый агент отказался, за дело взялась прокуратура, подавшая иск в суд. Дзержинский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора в полном объеме.